Cucina huaiyang

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La cucina huaiyang (cinese semplificato: 淮扬菜; cinese tradizionale: 淮揚菜; pinyin: Huáiyáng cài) è una delle cucine tradizionali cinesi. Proviene dagli stili di cucina nativi della regione che circonda il basso fiume di Huai e dello Yangtze, ed è concentrata nelle città di Huai'an, Yangzhou e Zhenjiang nella provincia di Jiangsu. Sebbene sia uno degli stili subregionali della cucina di Jiangsu,...

Cucina hakka

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La cucina hakka è lo stile di cucina del popolo hakka in Cina, nato nelle province del Guangdong e del Fujian, ma si può trovare anche in altre parti del Paese e all'estero, nei paesi meta di emigrazione di questo popolo. Vi sono numerosi ristoranti di cucina hakka ad Hong Kong, in Indonesia, Malesia e Singapore. Pietanze Pollo al forno salato Papera stufata con riso Zuppa...

Cucina di Shanghai

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La cucina di Shanghai, conosciuta anche come cucina Hu, è un famoso stile di cucina cinese. La città di Shanghai, non ha di per sé un'unica e separata cucina di suo, ma modifica ciò che c'è delle province circostanti, quali lo Jiangsu e Zhejiang. Pesce, granchi e pollo sono spesso ubriacati con alcool e vivacemente cotti, fatti al vapore o serviti crudi. Salumi e ortaggi conservati sono anche...

Cucina di Jiangsu

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La cucina di Jiangsu (Cinese semplificato: 江苏菜; Cinese tradizionale: 江蘇菜; pinyin: Jiāngsū cài), abbreviato in cucina Su (Cinese semplificato: 苏菜; Cinese tradizionale: 蘇菜; pinyin: sū cài), è una delle otto tradizioni culinarie della cucina cinese. Deriva dallo stile di cucina della provincia di Jiangsu. In generale è caratterizzata da una consistenza dei piatti soffice, morbida, ma non fino...

Cucina del Sichuan

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La cucina del Sichuan (Cinese: 四川菜; pinyin: Sìchuān cài o Cinese: 川菜; pinyin: chuān cài) è uno stile di cucina cinese della provincia di Sichuan, nella Cina sud-occidentale. Ha sapori audaci, in particolare l'asprezza e la piccantezza risultanti dall'uso libero di aglio e peperoncino, come il sapore unico del peperoncino di Sichuan. Anche farina di arachidi, sesamo e zenzero sono ingredienti...

Cucina del Fujian

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La cucina di Fujian è una delle cucine cinesi nate nella provincia di Fujian, in Cina. Lo stile di Fujian è conosciuto per essere leggero, saporito e che pone particolare enfasi al sapore umami. Come ingredienti vengono usati svariati tipi di pesce, tartarughem funghi e bambù, tipici del luogo. I loro piatti sono brasati, stufati, cotti al vapore o bolliti. Particolare attenzione si dà anche...

Cucina cantonese

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La cucina cantonese che nasce nella provincia di Guangdong ed è una delle otto cucine tradizionali della cucina cinese. La sua importanza al di fuori della Cina è dovuta al grande numero dei primi emigrati di Guangdong. I cuochi cantonesi sono molto richiesti in tutta la Cina. Quando gli occidentali parlano di cibo cinese, di solito si riferiscono alla cucina cantonese. ...

 
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