Perché la bistecca ha un sapore molto migliore alla steakhouse rispetto a casa?

Le steakhouse sono specializzate per fare bistecche. Mentre c'è sicuramente un aspetto psicologico (...), ci sono alcune esperienze di steakhouse, che non sono psicologiche.

Soprattutto: la fonte del calore e il livello di calore.

Molte steakhouse hanno griglie da carne. Non la tua griglia da forno. Potresti comprare questi tipi di griglia da carne, ma non sono economici:



Guarda, niente è paragonabile a queste griglie da carne ad alta temperatura. Sì, probabilmente può farlo anche una griglia a carbone caldo, ma in realtà questo calore è molto diverso da qualsiasi altra cosa e cambierà davvero la tua esperienza di degustazione.

A parte questo, poiché paghi prezzi premium, di solito tutto è anche di buona qualità. Le steakhouse usano il wagyu e le migliori bistecche di Black Angus. Ovviamente c'è anche il livello di competenza nel grigliare la carne, che non otterrai molto presto. Una steakhouse sforna un centinaio di bistecche ogni giorno, a volte anche molto di più. Ciò fa in media forse 1000 bistecche a settimana (i fine settimana sono più affollati con doppi posti a sedere) e 52000 bistecche all'anno.

Immagino che nessun cuoco casalingo cucinerà nemmeno lo 0,01% di questi numeri enormi!


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