Cosa c'è dentro gli spaghetti istantanei (noodles)? C'è da fidarsi dei Saikebon? Comodi, veloci, economici… mmmm


Gli spaghetti istantanei Saikebon sono prodotti dalla Star in collaborazione con la multinazionale di origine giapponese Ajinomoto. Gli ingredienti principali dei noodles istantanei Saikebon sono: **farina di frumento**, **olio di palma**, **amido modificato**, **sale** e **agenti lievitanti**. Il condimento in polvere contiene sale, amido di patata, esaltatori di sapidità (E621 e E635), lattosio, zucchero, aroma, estratto di lievito e vegetali (carote, prezzemolo, sedano e porro).

Saikebon è un prodotto orientale che si può preparare in modo istantaneo o cucinare in padella. L'apporto calorico è pari al 14-19% del fabbisogno medio giornaliero (2.000 kcal), mentre la GDA per i grassi varia dal 17 al 26% a causa dell'abbondante condimento. Tieni presente che gli spaghetti istantanei possono contenere una quantità significativa di sodio.



0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes