Dei piatti che bisogna assolutamente provare se si viene nel modenese?

- Le Crescentine.



- Sono un tipo di pane montanaro dell'appennino modenese che si mangia con salse, formaggi ed affettati.


Gnocco fritto


Mangiato come cibo di strada o accompagnato da formaggi ed affettati.

- Cotechino di Modena IGP



Fatto con carne di maiale e insaporito con varie spezie.


Aceto balsamico di Modena IGP


Lui è sacro. Secondo me, è l'aceto più buono che esista.


- Parmigiano Reggiano


Non c'è bisogno di alcuna spiegazione.


- Bensone



Un dolce tipico è Preparato con farina, latte, uova, burro e zucchero e si può farcire con nutella e marmellate.

Dobbiamo andare fieri delle nostre speciali e uniche ciliegie di Vignola: dolcissime e croccanti.






0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes