La stella Michelin è davvero così importante?

Stella Michelin: i criteri con cui viene assegnata


La stella Michelin non è per niente importante, perché ci sono tanti argomenti che non quadrano, senza andare troppo lontano restiamo in Francia un ispettore che avrebbe dovuto andare a controllare i ristoranti ha pubblicato un libro dove dichiara che lui su migliaia e migliaia di ristoranti ne ho visitati sì e no un centenaio il resto era tutto per sentito dire oppure con qualche telefonata un conoscente o un amico, in secondo luogo tu apri un ristorante sei molto bravo nella cucina ma vuoi farti conoscere a un pubblico più grande, intanto ci si deve prima far conoscere, ci sono due vantaggi con questa stella Michelin 1 che puoi aumentare i tuoi prezzi ma non sai se i tuoi clienti ne saranno tanto contenti, 2 qualunque piatto fai anche una boiata il cliente penserà sempre che tu sei una superstar e per questo motivo hai fatto questo piatto.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes