Un alimento che non è esattamente quello che la gente pensa

0 commenti

Kani-kama La leggenda dice che questi piccoli bastoncini comuni nel sushi sono fatti di granchio, ma questa è solo una leggenda. In realtà, il kani può essere considerato la salsiccia di mare, poiché vari tipi di carne di pesce macinata sono mescolati insieme per creare la sua ricetta, che include anche amido di grano e altri ingredienti. Il granchio appare solo alla fine, con un estratto del...

Qual è la miglior pizzeria d'Italia?

0 commenti

Sorbillo a Napoli. In realtà a San Giorgio a Cremano ho mangiato una pizza a portafoglio anche superiore a questa, ma se non sei delle nostre zone va da Sorbillo che è una garanzia. (5€ e ti prendi una delle pizze migliori d'Italia) ...

Un piatto elegante che di solito viene preparato con gli avanzi

0 commenti

L'eleganza è solo un concetto. Nella Sicilia orientale i contadini erano soliti cuocere le verdure avanzate in una torta. Aggiunta di formaggio o acciughe per esaltare il gusto. Vai tranquillo. Quando il principe Moncada lo offrì ai suoi ospiti nel 1763 per Natale, il piatto divenne elegante. E più che una preparazione, è diventata una ricetta. ...

Qual è la ricetta più famosa al mondo?

0 commenti

Anche nel cibo siamo al primo posto nel mondo: è infatti la pizza, orgoglio della gastronomia italiana e secondo l'Unesco patrimonio immateriale dell'umanità, che vince a mani basse la gara delle ricette più famose del mondo. In particolare, al primo posto si attesta la pizza margherita, che segue una ricetta precisa: pomodoro, mozzarella, basilico e olio extravergine di oliva. Volete scoprire...

In passato la pizza era conosciuta dagli italiani come "cibo dei poveri"

0 commenti

È ancora cibo a buon mercato. Puoi ottenere una pizza margherita nella maggior parte delle città d'Italia per 4-7 €, dove un pasto completo come pasta, carne, verdure costerà 8-10 €. Una pizza normale sarà sufficiente per il pranzo e ci sono molte pizzerie economiche. Recentemente i kebab sono ancora più economici, ma spesso i negozi di kebab offrono anche pizze al taglio...

Esiste una pizza più antica della Margherita?

0 commenti

Sí, almeno sei. Le pizze piú antiche sono ovviamente quelle senza pomodoro che arrivò in Europa solo nel 1540 mentre la pizza era giá conosciuta da molto tempo. La pizza piú antica, quella che viene considerata la "nonna" di tutte le pizze é la mastunicola. Questa pizza deve il suo nome all'ingrediente principale: il basilico, chiamato vasinicola in napoletano antico che rende questa pizza molto...

Perché i ristoranti italiani hanno molto successo in tutto il mondo?

0 commenti

Ristorante italiano a Londra L'ho pensato tanto anche io, provo a dare la mia interpretazione: è cibo economico; è cibo che richiede ricette, ma non è eccessivamente complesso; è fatto con prodotti che piacciono a tutti, pensiamo ai pomodori e alla pasta; sa di casa, sa di famiglia; la simpatia degli italiani nei ristoranti, questi, spesso, rimarcano l'essere italiani in tutto quello...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes