Il modo più assurdo per prepararsi la colazione

0 commenti

In genere lo usiamo come modo di dire, ma quando si parla del micidiale sole della Death Valley il discorso cambia. Durante la stagione estiva, il deserto californiano è arrivato a temperature talmente alte da sfiorare il record storico del 1913 di ben 56.7 °C. Questo ha spinto un’impiegata del National Park Service a dimostrare cosa significa essere a quelle temperature. Quale modo migliore se...

Come mai la pizza al tegamino è così soffice

0 commenti

Prima della semplice riposta, qualche riga necessaria di storia.La pizza al tegamino (o al padellino, termine con cui ancora molti la indicano) è una specialità, anche se sono molti coloro che lo ignorano, torinese.Nel dopoguerra, infatti, alcuni pizzaioli ebbero l'esigenza di trovare un sistema che coniugasse la cottura della pizza, con quella della farinata che, refrattaria ad essere cotta in...

La combinazione di gusti migliore che abbia mai mangiato in una pizza

0 commenti

So che la cosa potrebbe schifare te e moltissimi altri, ma ti assicuro che si tratta di una delizia da provare. Una delle specialità di Pesaro è la Pizza Rossini. Ti dico solo che la sua combinazione, per quanto poco diffusa e poco ortodossa, è in assoluto una delle migliori che abbia mai provato, appena un gradino sopra a: pancetta e parmigiano mortadella e pistacchi lardo di colonnata...

Un piatto sconosciuto ai più della cucina francese

0 commenti

C'è un piatto che ha sollevato da molti anni un vespaio di polemiche e che è persino stato bandito nel 1999 dall'Unione Europea: l'ortolano. Ma che nonostante il divieto, sembra essere ancora al centro di menù di contrabbando. L'Emberiza hortulana è un uccello di piccole dimensioni, appena 15 - 17 centimetri, protagonista di una delle ricette più ricercate e criticate di Francia. Ricercate in...

C'è differenza tra yogurt greco, turco e bulgaro?

0 commenti

Sia nello yogurt greco che in quello turco, riscaldi il latte intero fino al punto di ebollizione, quindi lo metti da parte fino a quando diventa tiepido e ti renderai conto della pelle che si forma sulla parte superiore. Quindi aggiungi dello yogurt bianco (2 cucchiai) e lo mescoli bene per il processo di fermentazione. Coprire con un asciugamano e posizionare il contenitore in un luogo caldo...

Quali sono dei cibi unici degli USA

0 commenti

Cominciamo con l'akutaq, il gelato inuit o eschimese che dir si voglia. É fatto con grasso di renna o di alce mescolato con olio di foca o grasso di balena. Il tutto viene poi mescolato con acqua, si aggiungono i frutti di bosco e viene fatto congelare. Proseguiamo con la Coca-Cola fritta. I cubetti di Coca-Cola vengono surgelati e fritti in pastella, poi si aggiunge dello sciroppo al sapore...

Perché la pizza ha un costo così elevato in confronto ai pochi soldi che servono per farla

0 commenti

Servizio e locale non sono gratis. I costi per una magherita 5€ sono più o meno divisi in: 1€ materiali della pizza 3€ personale 3€ locale Per questo in genere c'è un coperto di 1€, e cercano anche di farti prendere le bibite, così rimane del profitto per un locale. Poi i costi del personale e del locale sono costi fissi mensili, per cui se una pizzeria vende una sola pizza al mese,...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes