Pettole pugliesi

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Ingredienti 1 kg di farina 400 g di patate lesse 1 lievito di birra sale zucchero semolato Preparazione Si versa la farina in una ciotola molto capiente, e si unisce la patata precedentemente lessata, sbucciata e passata, un pizzico di sale marino fino e il lievito di birra sciolto in un bicchiere di acqua tiepida. Si impasta il tutto aggiungendo poco per volta l'acqua necessaria...

Elvis sandwich

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L'Elvis sandwich è un piatto statunitense. Consiste in un sandwich che racchiude un ripieno a base di banane affettate o schiacciate, burro di arachidi e pancetta racchiusi fra due fette di pane tostato. Il panino viene normalmente cotto in padella o su una piastra. Il piatto prende il nome dall'omonimo cantante statunitense. Oltre ad essere stato menzionato in numerosi libri di cucina e articoli...

Blooming onion

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Blooming onion (Cipolla fiorita) è un piatto composto da una grande cipolla tagliata per essere ricreata a forma di fiore, e fritta. Si serve come antipasto in alcuni ristoranti statunitensi. Il piatto divenne famoso negli Stati Uniti quando comparve nei menu della catena di ristoranti Outback Steakhouse nel 1988 in cui viene servito con una sals...

Oden

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L'oden (おでん) è un piatto invernale tipico della cucina giapponese. Si tratta di una minestra che prevede la cottura di vari ingredienti (come daikon, konnyaku, uova, ganmodoki) in un brodo fatto col katsuobushi ovvero tonnetto secco e con le alghe konbu,(brodo dashi) il tutto viene poi insaporito con la salsa di soia. Varianti A seconda del luogo del Giappone vi sono modi diversi di preparare...

Waterzooi

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Il waterzooi è un piatto tipico delle Fiandre. Si tratta di un tipo di stufato, o zuppa, generalmente a base di pesce (viszooitje), sebbene possa essere realizzato anche con il pollo (kippenwaterzooi). Altri ingredienti includono verdure come carote, porri e patate, uova, burro e diverse spezie e creme. Il waterzooi di pesce può essere realizzato sia con pesci di mare che di acqua dolce; alcune...

Birnen, Bohnen und Speck

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Il Birnen, Bohnen und Speck è un piatto tedesco tradizionale dello Schleswig-Holstein centrale. Si tratta di un piatto dal gusto agrodolce molto sostanzioso composto da pere, fagiolini, bacon e, a volte, patate. ...

Anitra al Raboso

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Ingredienti per 3 persone 400g petto d'anatra con pelle 200ml vino rosso Raboso 1/2 cipolla bianca 1/2 spicchio d'aglio 1/2 costola di sedano 1/2 carota 2 foglie di salvia 75g pancetta in fette sottili 500g funghi edibili di bosco 150g polpa di pomodoro al basilico 50ml grappa di vinaccia olio di oliva q.b. sale q.b. spago da cucina Preparazione Ricoprire...

 
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