Qual è la ricetta più semplice della carbonara?

 


La ricetta più semplice della carbonara prevede pochi ingredienti, ma è molto gustosa. Ecco gli ingredienti e i passaggi per prepararla:

Ingredienti:

  • 400g di spaghetti

  • 150g di pancetta o guanciale

  • 3 uova

  • 100g di parmigiano grattugiato

  • sale e pepe nero q.b.

Passaggi:

  1. Inizia mettendo una pentola d'acqua salata sul fuoco per cuocere gli spaghetti.

  2. Taglia a cubetti la pancetta o il guanciale e falli dorare in padella.

  3. In una ciotola, sbatti le uova con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe.

  4. Quando gli spaghetti sono al dente, scolali e aggiungili alla padella con la pancetta o il guanciale.

  5. Togli la padella dal fuoco e versa la miscela di uova e parmigiano sopra gli spaghetti ancora caldi.

  6. Mescola energicamente fino a quando la salsa si addensa e diventa cremosa.

La carbonara è pronta per essere servita! Puoi aggiungere altro parmigiano e pepe nero a piacere. Buon appetito!




0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes