Come si bolle un uovo per ottenere il tuorlo all'esterno ed il bianco all'interno?

 


Per ottenere un uovo sodo con il tuorlo all'esterno e il bianco all'interno, devi seguire questi passaggi:

  1. Metti l'uovo in una pentola con dell'acqua fredda sufficiente a coprirlo.

  2. Porta l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto.

  3. Appena raggiunta l'ebollizione, abbassa la fiamma e continua a far sobbollire l'uovo per 4-5 minuti.

  4. Trascorso il tempo indicato, spegni il fuoco e con un mestolo rimuovi l'uovo dalla pentola.

  5. Metti l'uovo in acqua fredda per fermare la cottura.

  6. Sguscia delicatamente l'uovo e vedrai che il tuorlo sarà all'esterno e il bianco all'interno.

Ricorda che i tempi di cottura possono variare a seconda della grandezza dell'uovo e della potenza del fuoco. Se vuoi un uovo meno cotto, riduci il tempo di cottura di un minuto.




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