Come cucinare il cavolo cinese in padella?

 


Il cavolo cinese è un'ottima verdura da utilizzare in diverse ricette, e può essere cucinato in padella in modo semplice e veloce. Ecco come fare:

  1. Tagliare il cavolo cinese a listarelle, eliminando le parti più dure e le foglie esterne.
  2. Scaldare una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  3. Aggiungere il cavolo cinese tagliato e farlo saltare in padella a fuoco medio per circa 5-7 minuti, fino a quando sarà diventato morbido ma ancora croccante.
  4. Aggiungere sale e pepe a piacere.
  5. Per un tocco extra di sapore, si può aggiungere dell'aglio tritato o dello zenzero fresco grattugiato durante la cottura.

Il cavolo cinese in padella è un'ottima base per piatti come i wok di verdure, accompagnando bene anche carne e pesce. Buon appetito!



0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes