Alimenti che possono trasformarsi in veleno se non consumati in modo adeguato ed entro un certo limite

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Il cibo è una fonte essenziale di energia nel nostro corpo, ma ciò di cui non siamo a conoscenza è che siamo inclini a consumare veleno in alcuni di essi, ne ho elencati alcuni che sono molto comuni. Funghi Non tutti i funghi sono uguali. I funghi Champignon potrebbero essere perfetti per la pasta, ma alcune specie contengono veleni che possono uccidere. Pomodori Il succoso...

Guanciale amatriciano

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Il guanciale amatriciano è una specialità dei comuni di Amatrice, in provincia di Rieti, e di Campotosto in provincia dell'Aquila. Il guanciale è ottenuto dalla guancia del maiale che deve essere distaccata a partire dalla gola, ottenendo un pezzo di forma triangolare, che viene messa sotto sale per la durata di quattro o cinque giorni. La speziatura prevede l'uso del pepe e del peperoncino...

Laina

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La làina (dal greco antico λάγανον, láganon) è un tipo di pasta tipico della bassa Ciociaria. Per indicare questo particolare tipo di pasta lunga, si utilizza generalmente il singolare "laina", ma anche meno spesso il plurale "laine"; è indicata nelle varie località del Lazio meridionale anche come lacne, làccane o làcchene. La parola "laina" ha anche il significato generale di impasto ammassato...

Cosa si può usare come sostituto del burro

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Sostituto del burro? Niente potrebbe davvero sostituire quel sapore morbido e caldo, o il morbido effetto gommoso del vero burro su dei biscotti al cioccolato. Perché vorresti farlo? I francesi mangiano tonnellate di burro e sono sani. Se prendi sul serio la sostituzione del burro, allora ci sono molte alternative, ma non sarà la stessa cosa e probabilmente ci vorrà un po' per abituarsi....

Cucina haitiana

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La cucina di Haiti si basa su una combinazione di elementi francesi e africani, con qualche influenza amerindia. Caratteristiche La cucina di Haiti presenta numerose analogie con le altre cucine caraibiche, sebbene alcune caratteristiche peculiari le garantiscano un'identità ben definita. Le verdure e le carni sono ampiamente utilizzate; tra le prime troviamo impiegati soprattutto i pomodori,...

I proprietari dei ristoranti guadagnano bene?

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Dipende. Pensare che i ristoratori guadagnano tanto è un paradigma derivato dagli anni 80/90. In quegli anni si che i ristoratori facevano fatturati da paura. Lo conferma il fatto che gli stipendi di chef e maitre erano MOLTO più alti. Oggi la ristorazione è stata stuprata da tutti questi programmi televisivi e persone che pensano che diventare ristoratori sia semplice. Si improvvisano,...

Tintern (formaggio)

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Il Tintern è un formaggio originario del Galles, prodotto principalmente nella zona di Abergavenny, nel Monmouthshire, e che prende il nome dal vicino villaggio di Tintern. Caratteristiche Si tratta di un formaggio cremoso simile al Cheddar, aromatizzato con scalogno e cipolline, che si presenta coperto da un caratteristico strato di cera verde. Viene prodotto usando latte pastorizzato e...

 
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