Preferirco una bella cena in una pizzeria o al sushi?

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Per le pizze io ripeto sempre che sono diventato buddista, ho già raggiunto il numero massimo di pizze consentite nella vita. Se qualche modaiolo mi propone il sushi invece faccio lo snob. Con fare affettato ripeto che ascolto Mozart solo a Salisburgo, bevo vodka solo a Mosca e prendo il sushi solo a Tokio. Ho un indimenticabile ricordo del ristorante "Makekatsu" che non voglio rovinare, Ho 51 anni,...

Perché gli chef mescolano il burro con l'olio d'oliva quando scottano una bistecca in padella?

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Gli chef mescolano il burro con l'olio d'oliva quando scottano una bistecca? La premessa inizia con una conclusione anticipata. È vero che gli chef lo fanno? Probabilmente no. Alcuni chef lo fanno, la maggior parte no. Non è una pratica standard. Parlemremo approfonditamente di questo tra un momento. Mettendo da parte questo, prendiamo la domanda così com'è. Ecco una risposta da persona informata...

Perché il miele ha una scadenza indicata nonostante ha una durata praticamente a vita ?

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Perché il miele non rientra tra gli alimenti esenti dall'indicazione di una data di scadenza. Inoltre la data in confezione indica non solo entro quanto tempo l'alimento è sicuro, ma anche entro quanto tempo prevedibilmente quell'alimento mantiene tutte le sue proprietà, incluse quelle organolettiche. Un miele molto vecchio può non essere pericoloso, probabilmente non lo è, ma sicuramente non sarà...

Qual è la migliore ricetta del panino al mondo?

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Dalla Francia ti do il “Jambon beurre” Prosciutto crudo essiccato all'aria, brie, il tutto farcito in una Petite baguette. Dalla Germania ti do il "Cordon Bleu" Cotoletta di maiale, prosciutto affumicato, formaggio di montagna, burro di acciughe e capperi, valeriana e sottaceti su un panino cristallino. Dalla Spagna Sándwich de papada de cerdo Guanciale di maiale, achiote e lattuga su...

Qual è il grande errore nel cucinare la pasta delle persone residenti all'estero?

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Come italiano di mentalità aperta, ed essendo vissuto qualche anno in Inghilterra posso affermare che c'è solo una cosa che non posso seriamente accettare e che considero il più grande errore fatto quando si cucina la pasta fuori dall'Italia: lasciare la pasta, dopo averla cotta e scolata, separata dal sugo. Bisogna mescolare subito la pasta e la sua salsa, altrimenti diventa appiccicosa. Seriamente,...

E' diventato famoso da un giorno all'altro? E perché?

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Nusret Gökçe o meglio conosciuto come Salt Bae, è uno chef turco e ristoratore. Ha aperto una catena di ristoranti con il nome Nusr-Et in Medio Oriente, Grecia, Stati Uniti e Regno Unito. Salt Bae è diventato più ampiamente conosciuto attraverso una serie di video e meme virali su Internet a partire da gennaio 2017. I video lo mostravano "sofisticatamente" mentre tagliava carne e cospargeva...

Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dalla loro cucina prima di essere spedito?

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La prossima volta che prepari la pasta, versa cinque tazze piene di sale nell'acqua della pasta prima di portarla a ebollizione. Quindi cuocere la pasta come faresti normalmente. Quando la pasta sarà cotta scolatela e conditela con il vostro sugo preferito. Riempi un piatto con la tua pasta ben condita e spolvera con un po' di parmigiano importato. Terminate ora il piatto con una chiffonade di basilico. Questo...

 
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