Anatra laccata alla pechinese
Caffè Bardi
Reggianito
Campionato Mondiale della Pizza
Il World Pizza Championship è un evento che si tiene ogni anno per determinare i migliori pizzaioli del mondo. Nasce nel 1991 ed è organizzato dalle riviste Pizza e Pasta Italiana e PizzaNew. Le pizze vengono giudicate per preparazione, gusto, cottura e presentazione. Le gare di pizza includono quelle per il pizzaiolo più veloce, le acrobazie freestyle e il più grande tratto di pasta. Salsomaggiore Terme (Parma), Italia, è la sede dei campionati, anche se molte altre città affermano di essere la sede degli ultimi giochi internazionali della pizza, tra cui Napoli e Parigi.
Una delle principali attrattive del campionato è la presenza di Miss Italia (Miss Italia), che incorona i pizzaioli vincitori. È il più grande spettacolo della pizza al mondo con oltre 6.500 catene indipendenti e proprietari di franchising da tutto il mondo presenti. I vincitori vengono inseriti nella loro Hall of Fame e talvolta sono invitati nuovamente a giudicare il prossimo Campionato Mondiale della Pizza. Vincono anche un premio in denaro per un totale di circa $ 10.000. Esistono diverse categorie tra cui la migliore pizza vegetariana, la migliore pizza a base di carne e altro ancora. Al termine della competizione viene selezionata la migliore pizza in assoluto. Chi vince non solo riceve grandi incentivi, ma riceve anche marketing gratuito per sé o per la propria attività. L'azienda o il titolare dell'attività riceverà una targa e il diritto di vantarsi di aver vinto la più grande competizione di pizza al mondo. Uno dei più grandi nomi è Tony Gemignani che ha vinto più volte il campionato.
Anolini
Appam
- Plain hoppers a base di farina di riso fermentata. Devono la forma a "ciotola" alla piccola padella in cui vengono cotti, l'Appachatti. Dal sapore abbastanza blando, vengono serviti con condimenti di spezie. Sono fatti con una pastella preparata con riso, lievito, sale e un po' di zucchero. Dopo aver fatto riposare la mistura per qualche ora può essere fritta con un goccio d'olio alimentare. Nel nord del Tamil Nadu viene solitamente servito con latte di cocco e zucchero, mentre nelle zone del Kerala viene servito con il Kadala (una salsa al curry di ceci), carne di montone e verdure stufate o uova fritte.
- Egg hoppers, come i plain hoppers ma vi viene rotto un uovo dentro che viene cotto.
- Milk hoppers, in cui viene aggiunto un cucchiaino di latte di cocco o crema di cocco nell'impasto. A cottura ultimata il centro è solido al tatto, ma è rimasto soffice e dolce come il latte di cocco.
- Honey hoppers, ovvero appam croccanti nel cui impasto è stata aggiunta una buona dose di melassa di palma. Viene a volte servito con un'aggiunta di jaggery, uno zucchero locale, per renderlo ancora più dolce.
- String hopper, o idiyappam (iʈijapːam), preparato con noodles di riso arricciati tramite spirali di metallo. Viene servito solitamente per colazione assieme ad un leggero strato di curry di pesce o di pollo, contenente solo un pezzo o due di carne. Altre volte viene servito con del dhal (piatto a base di lenticchie), sambal piccante (tipica salsa chili indonesiana) o salsa chutney. L'impasto viene preparato con farina di riso al vapore, acqua e un po' di sale. Viene poi impastato come se per preparare la pasta fresca italiana, al fine di tagliare l'impasto in stringhe e dargli l'aspetto di spaghetti molto grossi. Vengono poi cotti al vapore e serviti generalmente a colazione o come contorno per cena. Il piatto si presta a molte varianti, come lo String hopper Biryani, aggiungendo uova strapazzate o verdure. Nelle zone del Tamil Nadu, è molto comune l'Idiyappam Paaya, una zuppa di stinco di capra e noci di cocco.
- Pesaha appam (chiamato anche inri appam o indri appam in riferimento al titulus crucis), viene consumato dai Malabar Nasrani (gruppo etnico siriano di fede cristiana emigrati in Kerala) durante il Pesach, la pasqua ebraica. Questo tipo di appam viene immerso nello sciroppo prima di essere servito.
Alheira
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