Pizza cilentana

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La pizza cilentana è una antica pietanza popolare, le cui origini si fanno risalire ai tempi dell'impero romano, che si prepara nel Cilento e nella zona sud della provincia di Salerno. Preparazione La realizzazione della pizza cilentana richiede l'utilizzo dell'impasto per ottenere il pane, quindi si utilizza la semola di grano duro mescolata con la farina di grano tenero.la salsa...

Girare o meno il risotto durante la cottura, influisce la qualità del piatto finale?

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 Assolutamente sì. Più lo mescoli, più rilascia amido, che crea quella "crema" tipica del risotto. Quindi, per risotto alla milanese, ai funghi, alla parmigiana e per quasi tutti i risotti "di terra", mescolare è giusto. Anche per tutta la durata della cottura (o quasi). I risotti di mare invece è bene mescolarli poco, quasi nulla, perché la troppa cremosità del riso non si addice a pesce e frutti...

Cos'è la cioccolata rosa?

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UN NUOVO TIPO DI CIOCCOLATA Nel 2017, alcuni scienziati sono riusciti nella creazione di un nuovo tipo di cioccolato a distanza di ottanta anni da quando è stato introdotto il cioccolato bianco (il primo) sul mercato. Chiamato cioccolato Ruby, si presenta con un aspetto abbastanza di colore rosa, non dovuto a coloranti però, bensì alla fava di cacao Ruby, che contiene tali pigmenti. Ha un sapore...

Come si rischia il contagio da coronavirus in un ristorante?

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Il Covid 19 si contrae per via aerea. Quindi se starai al tavolino a breve distanza da un malato o un portatore sano potrai ammalarti. La distanza è fondamentale, diciamo un metro, un metro e ottanta. Qui da noi fu fatta una cena con un malato di Covid e di delle quarante persone che cenarono nel ristorante solo quelle cinque vicine a lui si ammalarono. Dipende dalla distanza. ...

Chi è il plongeur, cosa fa all'interno della brigata di cucina e che apparecchiature usa?

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Una figura chiave in cucina Il Plongeur di cusine, un piccolo tassello fondamentale all'interno della brigata di cucina. ….Alla base della gerarchia, perciò fondamentale, c’è il Plongeur (letteralmente “lavapiatti”) che non si occupa soltanto di lavare piatti e utensili,… ma si assicura anche che gli chef abbiano sempre a disposizione tutti gli strumenti da cucina…indispensabili per fare bene...

Quando puoi dire che un hamburger è cotto al 100% oltre a tagliarlo?

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Ecco come lo fai ... In primo luogo, usa una polpetta con il 73% di carne magra (o l'80% al massimo) perché il comportamento del grasso è il tuo segnale di cottura, e perché è così che Dio comanda che siano fatti gli hamburger. (È da qualche parte nel Levitico.) Questo è un tortino: Noterai che è bello e piatto, quindi cuoce in modo uniforme e puoi aggiungere un panino, lattuga, pomodoro e cipolla...

I 10 PIATTI PIÙ COSTOSI AL MONDO

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The douche burger Al 666 Burger di New York gli hamburger costano 6,66 dollari ma quello più caro è a 666 dollari. Si chiama il The Douche Burger: manzo di Kobe (avvolto in foglia d'oro), foie gras, caviale, aragosta, tartufi, formaggio stagionato di gruviera e fuso con vapore di champagne, salsa barbecue di Kopi Luwak e sale himalayano. 2. Fleurburger L'hamburger più costoso del mondo, invece,...

 
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