Quale ingrediente non metteresti mai sulla tua pizza
Cos'ha di speciale il ristorante di Jon Bon Jovi?
Jon Bon Jovi ha aperto con la moglie un ristorante nel New Jersey, la sua terra, celebrata anche nel suo quarto omonimo album di grande successo. Soul Kitchen si chiama, la cucina dell'anima.
Nulla di originale direte voi, un ristorante come ne aprono tanti le stelle della musica o del cinema.
E invece no. Quello di Jon Bon Jovi ha un punto particolare che lo rende originale. Il Soul Kitchen è un pay-if-you-can. In pratica paghi quello che ti puoi permettere e se te lo puoi permettere. Diversamente non paghi, oppure fai attività di volontariato per il ristorante o per gli altri avventori.
Risultato? Niente furbi, ottime recensioni, locale accogliente, servizio eccellente, prezzi bassi. A quanto pare la bontà è contagiosa!
Come si rischia il contagio da coronavirus in un ristorante?
Il Covid 19 si contrae per via aerea.
Quindi se starai al tavolino a breve distanza da un malato o un portatore sano potrai ammalarti. La distanza è fondamentale, diciamo un metro, un metro e ottanta.
Fu fatta una cena con un malato di Covid e di quelle quaranta persone che cenarono nel ristorante solo quelle cinque vicine a lui si ammalarono. Dipende dalla distanza.
La maggior parte delle persone che vuole avere un ristorante dovrebbe prima provare a gestire un “food truck”
Il modo peggiore che ho visto di rovinare una pizza
- Formaggio inesistente (nè pecorino, nè parmigiano, niente di niente, solo la mozzarella).
- Niente pepe.
- Base di pomodoro. Nella carbonara. Il pomodoro. Nella carbonara. Il pomodoro.
La carbonara è americana
La migliore carne esotica che abbia mai mangiato
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
-
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
-
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
-
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
-
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
-
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
-
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
-
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
-
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
-
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
-
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...