È sconsigliabile mangiare la pizza direttamente dal cartone

0 commenti

Il cartone della pizza può rilasciare delle sostanze nocive all’interno. Per valutare la qualità del cartone, guarda se ci sono segni di ammaccature, macchie di sporco o simili: possono essere dovute ad una cattiva gestione che può comportare rischi di contaminazione degli alimenti. Puoi controllare anche il fondo del cartone: anche se non è obbligatorio, spesso è apposto un simbolo (bicchiere...

Quali sono gli ingredienti indispensabili nella cucina emiliana

0 commenti

In Emilia Romagna abbiamo una ricchissima varietà di piatti, per di più caratterizzati da forti denotazioni locali, cosa che rende difficile una sintesi convincente e che accontenti tutti. Tuttavia provo a lanciarmi. cipolla, carota, sedano e pomodoro: la base del ragù. E il ragù abbonda in molti piatti emiliani. il Parmigiano Reggiano che si accompagna a moltissimi piatti, soprattutto...

Cos'è il Ramen?

0 commenti

  É un piatto giapponese molto noto anche al di fuori del paese. Consiste in un brodo di carne o pesce con tagliatelle di riso, salsa di soia, miso (salsa di soia gialla fermentata), cipollotti, kamaboko (panetti di pesce frullato), alghe e maiale a fette. Ne esistono 5 varietà anche se in pratica ogni ristorante ha la sua versione. 1) Il ramen shoyu con salsa di soia e brodo di manzo, pollo...

Com'è nato il ketchup?

0 commenti

Uno dei simboli dell’alimentazione americana non è stato in realtà inventato negli Stati Uniti: si sta parlando del ketchup, la celebre salsa a base di pomodoro che accompagna idealmente hamburger e patatine fritte, la cui origine sarebbe invece orientale. In effetti, questa parola deriva da un termine utilizzato nel dialetto del Fujian, regione che si trova nella parte meridionale della Cina e che...

Il trucco per rendere eccezionale un piatto di pasta

0 commenti

La mantecatura è tutto! Rende la pasta cremosa e con eventuali accorgimenti si può anche rimediare ad un eventuale mancanza di sale (ad esempio mantecando con del formaggio saporito) ...

Alcuni fatti incredibili sul cibo

0 commenti

Il formaggio è il cibo più rubato al mondo. Il latte materno è l’unico cibo che provvede a tutti i nutrienti che il nostro corpo ha bisogno. Il cibo servito sugli aerei non ha un buon sapore perché il nostro senso dell’olfatto e del sapore si abbassa dal 20 al 50 percento. L’ uomo uccide 1,776 animali per il cibo ogni secondo. Il cibo scaldato a microonde non fa diminuire i nutrienti....

Nell’ideale comune la pasta Barilla è la più buona, quando in realtà non è così

0 commenti

Negli anni Barilla è stata capace di fare campagne pubblicitarie memorabili, entrando quasi nella cultura popolare come "la pasta". Poi ovviamente Barilla si è ingrandita e da piccolo pastificio di Parma è diventata una multinazionale del settore tra le prime al mondo. Ancora la ricordiamo nei pettorali di importanti sciatori campioni del mondo, o sulle maglie di squadre di Serie A negli...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes