Spaghetti alle acciughe

Risultati immagini per Spaghetti alle acciughe


E' una variante semplicissima degli spaghetti aglio e olio.

Ingredienti

per 1 persona

Ingredienti

Per 1 persona:
  • 100g di spaghetti
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 4 acciughe o alici sott'olio
  • sale q.b.

Preparazione

  1. Fare bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti con un cucchiaino di sale
  2. in una padella mettere a scaldare l'olio d'oliva. Dopo 5 minuti aggiungere le acciughe o in alternativa le alici sott'olio per altri 3-4 minuti.
  3. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella.
  4. Servire dopo aver rigirato bene gli spaghetti nella padella in maniera da insaporirli con l'olio e le acciughe.

Consigli

Nella padella dove si soffriggono le acciuge si può aggiungere dell'aglio.

0 commenti:

Posta un commento

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes