Piatto che al sapore forte del maiale contrastala dolcezza e la delicatezza dell'uva.
Ingredienti
per 4 persone- Quattro fettine di arista di maiale
- 100 grammi di uva bianca matura
- 1 spicchio d'aglio
- Mezzo mestolo di brodo
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Preparazione
- Lavare l'uva e togliere i semi
- In un padella larga mettere 2 cucchiai di olio di oliva e fare insaporire con un spicchio d'aglio da togliere subito dopo
- Aggiungere l'uva e fare saltare a fiamma veloce girando continuamente fino a quando l'uva non sia appassita ed abbia assunto un colorito brunito
- Accostare l'uva al bordo della padella ed aggiungere le fette di arista
- dopo una prima scottatura della carne aggiungere il brodo e mescolare la carne con l'uva
- Quando il brodo si è asciugato, sfumare con del vino bianco
- Servire caldo
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