Perché alcuni turisti fanno viaggi lunghissimi solo per trascorrere la maggior parte del tempo in un lussuoso hotel?

0 commenti

Perché dopo che hai fatto un lunghissimo viaggio vuoi stare tranquillo ed essere un po’ viziato…e perchè altre strutture sono decisamente scadenti In Europa magari puoi andare in B&B ma non in India In India ci sono strutture 5 stelle molto carine che non sembrano il classico albergo all’americana mi viene in mente il Mandawa Castle o imperial di Delhi (è un hotel in stile Art Deco) Ha...

Un antico metodo di conservazione degli alimenti utilizzato ancora oggi

0 commenti

In Afghanistan si utilizza da secoli un interessante metodo di conservazione degli alimenti. Utilizzano recipienti chiusi fatti di argilla e paglia. Si chiamano kangina. Grazie a questa tecnica, le persone delle comunità più remote che non possono permettersi prodotti importati possono godere di frutta fresca nei mesi invernali. Ma questa tradizione si mantiene anche nei villaggi vicini...

Brasato al Barolo

0 commenti

Il brasato al barolo è una tipica ricetta della cucina piemontese; si tratta di uno stufato cotto a lungo nell'omonimo vino. È preferibile utilizzare carne di bovini appartenenti alla razza piemontese (fassone), allevati secondo il disciplinare tipico di questa razza. Il taglio più adatto è il cosiddetto "arrosto della vena" o "cappello del prete", ricavato dal quarto anteriore. In alternativa...

Piatti a base di pasta

0 commenti

Questa è una lista di piatti a base di pasta. Ciascun piatto a base di pasta è caratterizzato da un certo tipo di pasta, da un tipo di cottura e da un tipo di tipo di sugo o di condimento. I vari tipi di pasta sono suddivisi in pasta secca, pasta fresca, pasta all’uovo, pasta ripiena, gnocchi). I vari tipi di cottura sono suddivisi in pasta asciutta (in cui la pasta viene semplicemente lessata...

Sangue

0 commenti

Il sangue è un alimento umano proveniente dalla macellazione degli animali o, più raramente, prelevato dagli animali senza provocarne la morte. Il sangue di vari mammiferi e uccelli viene infatti normalmente consumato come cibo in molte aree geografiche. Il sangue da destinare all'alimentazione umana viene in genere raccolto durante la fase della macellazione detta iugulazione. In questa...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes