Perché gli italiani non rompono la pasta lunga prima di cuocerla?

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Probabilmente perché gli italiani non sono degli idioti, se vogliono la pasta più corta fanno la pasta più corta e non si preoccupano di farle lunghe e poi le rompono. Scegli la lunghezza e lo spessore della tua pasta prima di cuocerla, e non romperla...

La pizza

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 La pizza è un piatto di origine italiana costituito da una base generalmente rotonda e piatta di pasta lievitata a base di grano condita con pomodori, formaggio e spesso vari altri ingredienti (come acciughe, funghi, cipolle, olive, ananas, carne, ecc.), che viene poi cotto ad alta temperatura, tradizionalmente nel forno a legna. Una piccola pizza è talvolta chiamata pizzetta. Una persona che...

Che differenza c'è tra gnocco fritto e torta fritta?

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Assolutamente nessuna, cambia solo il nome, sempre questo è: Solo che a Parma e dintorni la chiamano Torta fritta, nel resto dell'Emilia Gnocco fritto...

Come si fa a cuocere il pollo in modo che non sia secco?

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Usa una pentola per pollo in terracotta o equivalente. Tipo questo: Immergi la pentola in acqua fredda per 20 minuti prima di usarla, quindi arrostisci il pollo al suo interno in modo che blocchi l'umidità. Puoi anche arrostire le verdure insieme alla carne...

Qual è il miglior panino in Italia?

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Non ne troverai solo uno; Il cibo e la cultura italiana sono indissolubilmente legati e il nord e il sud, ad esempio, sono molto diversi per clima e origine. Sono cresciuto a Palermo, in Sicilia, dove il piatto più popolare è "pane e panelle", che consiste in frittelle di ceci fritte nel pane con un pizzico di succo di limone! buonissimo!, l'origine di quella e di tante altre ricette derivano dagli...

Quale strano abbinamento con il formaggio è davvero gustoso?

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Tutti. Nessun alimento conosciuto dall'uomo non si sposa bene con il formaggio. Il formaggio sta letteralmente bene con tutto. Dal gelato al caffè Frutta Vino Tè Torta Bistecca Bistecca, di nuovo. Torta Pizza hamburger Patatine fritte nachos Patatine Pasta Ramen Sushi Caramella Brocolli Qualunque cosa è meglio...

Che sapore dovrebbe avere un brie costoso?

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Non si può davvero sperimentare un buon Brie a meno che non sia fatto con latte non pastorizzato e se lo è, sarà vietato negli Stati Uniti. Il gusto è delicato e cremoso, un po' come il camembert ma più delicato. Ci possono essere leggere sfumature di funghi. Il Brie giovane ha un nucleo duro e a volte gessoso. Un formaggio che ha questo aspetto non è pronto per essere mangiato. Man mano che il formaggio...

 
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