Anelletti al forno

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Gli anelletti al forno sono un tipo di pasta al forno chiamata appunto pasta al forno in Sicilia tipica di Palermo e della sua provincia ma diffusi anche nel resto della Sicilia.Gli anelletti si possono trovare sia negli esercizi commerciali, dai ristoranti alle tavole calde, dalle friggitorie ai bar con gastronomie, ma vengono consumati molto in ambito familiare soprattutto nelle giornate...

Un film che mi fa venire voglia di mangiare il pasto che l'attore stava mangiando

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Febbre del sabato sera: Due fette di pizza newyorkese e mangiarle insieme (letteralmente) ...

Aburaage

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L'aburaage (油揚げ abura-age o aburage), è un prodotto alimentare a base di soia tipico della cucina giapponese. Produzione Viene prodotto tagliando a fette sottili il tofu e poi lasciando friggere, dapprima a 110-120 °C e successivamente aumentando la temperatura, arrivando sino a 180-200 °C. L'Abura-age viene anche utilizzato per avvolgere gli inarizushi (稲荷寿司) o aggiunto alla zuppa di...

Agnello d'Alpago

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La pecora alpagota o agnello d'Alpago è una razza ovina di taglia medio-piccola, autoctona della regione dell'Alpago, che interessa i comuni di Chies d'Alpago, Pieve d'Alpago, Tambre, Farra d'Alpago e Puos d'Alpago. La regione Veneto ha ottenuto dal Ministero il riconoscimento sotto la denominazione di Pecora alpagota. L'agnello è invece protagonista di un presidio di Slow Food. La pecora...

Bar mleczny

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 Un bar mleczny - letteralmente "latte bar" in polacco (anche se da non confondere con il milk bar australiano ) - è una caffetteria polacca che durante l'era comunista forniva cucina tradizionale polacca sovvenzionata dal governo a basso costo. Il nome deriva dalle cotolette di formaggio , che venivano spesso vendute quando la carne era rara. Il primo milk bar, chiamato "Mleczarnia Nadświdrzańska",...

'Nduja

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La 'nduja è un salume calabrese di consistenza morbida e dal gusto particolarmente piccante. Il nome 'nduja è collegato ad altri due particolari tipi di insaccato costituiti da carne e spezie, il piemontese salam dla doja e la francese andouille, da cui la 'nduja prende il nome. Tutti questi termini traggono origine dal latino "inductilia" («cose pronte per essere introdotte», da "inducere"), Varianti...

Agnello arrosto

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L'agnello arrosto è un secondo piatto tipico della gastronomia dei pastori di tutto il mondo, quindi in Italia lo troviamo nelle regioni lungo tutto l'arco appenninico, nella cucina ligure, nella cucina toscana, nella cucina emiliana, nella cucina abruzzese, nella cucina marchigiana, nella cucina umbra e nella cucina laziale e nelle isole, nella cucina sarda e nella cucina siciliana. Si tratta...

 
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