Capocollo di Calabria
Y Fenni (formaggio)
Bel paese
« del bel paese là
dove 'l sì suona, »
|
(Dante Alighieri, Inferno,
canto XXXIII, verso 80) |
« il
bel paese
ch'Appennin parte e 'l mar
circonda e l'Alpe »
|
(Petrarca, Canzoniere,
CXLVI, versi 13-14) |
Quali sono i cibi più sani del mondo?
I semi di chia, oltre a controllare il diabete, aiutano a rafforzare l'immunità e a prevenire le malattie cardiache.
Il Limone, migliora la digestione, aiuta a prevenire gli ictus e aumenta l'assorbimento del ferro.
Le Mandorle, oltre ad aiutare nel trattamento dell'osteoporosi questo alimento è estremamente ricco di calcio e magnesio.
Avocado, il frutto può essere digerito in diversi modi ed è super ricco di nutrienti, buono per il cuore e previene l'osteoporosi.
I Mirtilli, hanno potere antiossidante, è conosciuto come il frutto della longevità oltre a preservare la memoria.
Bacon vegetale
Quali cose del Mc Donald non so?
Eccoti alcune cose che forse non sai sul Mc Donald:
Il cibo non è fatto al momento:
La carne degli hamburger, così come il bacon, i nuggets etc… vengono conservati in contenitori di questo tipo e ogni volta che c'è un nuovo ordine loro prendono il cibo, lo riscaldano su piastre o delle specie di forni a microonde e ti danno il cibo.
Al drive loro in realtà ti vedono:
Non è presente in tutti i Mc Donald, ma nella maggior parte al drive c'è una telecamere che ti riprende perfettamente.
Infine è uscito un video pochi giorni fa su come vengono fatte le cipolle:
A questo pacco di cipolle disidratate si aggiunge dell'acqua e poi si mette nel panino.
Cosa c'è oltre al tonno che viene messo nelle scatole?
Restando nell'alimentare, viene messa in "scatola" praticamente qualunque cosa! È un metodo imbattibile per la conservazione degli alimenti anche molto deperibili, messo a punto nel 1795 da Nicholas Appert, chiamato Appertizzazione.
Alcuni alimenti che si trovano in scatola sono:
Tonno e altri pesci
Verdure
Frutta sciroppata o in acqua, anche macedonie
Latte, anche sciroppato
Sottaceti
Conserve di pomodoro e salse di pomodoro
Sughi pronti
Legumi
e chissà quanti ne ho dimenticati
Search this blog
Visualizzazioni totali
Popular Posts
-
La zuppa di pinne di squalo detta zuppa di pinne di pescecane è una specialità della cucina cinese, popolare sin dai tempi della din...
-
La rosticceria è un esercizio commerciale pubblico dove è possibile acquistare e consumare in loco cibi caldi, soprattutto arrosti (...
-
Il balık-ekmek è una specialità a base di pesce della cucina turca. Si tratta di un tipico cibo da strada costituito da un filetto d...
-
Mangiare al ristorante è un passatempo apprezzato da moltissime persone, giovani e anziani, a prescindere da quello che fanno nella v...
-
La salsa aioli (dal catalano allioli , dall'occitano alhòli , dal provenzale aiòli , cioè ai-oli, alh-òli , "aglio ed olio&q...
-
La Carnikavas nēģi è una denominazione che designa le lamprede pescate e cucinate nella zona dell'estuario del Gauja, situato sul...
-
La carne asada è una pietanza della cucina messicana a base di carne, generalmente di pancia di manzo, che viene marinata con delle ...
-
La cucina francese (cuisine française) fa riferimento a diversi stili gastronomici derivati dalla tradizione francese. Si è evoluta ...
-
I cappellacci di zucca , anche detti capellacci ferraresi o capellacci estensi , sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di ...
-
Anago ( 穴 子 , o ア ナ ゴ ) è la parola giapponese per un tipo di grongo (Conger myriaster) usata in Italia in riferimento al suo impiego ...