I cinque formaggi più costosi al mondo

0 commenti

Il formaggio Stilton white gold Avete organizzato una cena e vi state chiedendo come impressionare i vostri ospiti? Potreste provare con un formaggio contenente scaglie di vero oro. Ecco i cinque formaggi più cari del mondo: 5. Caciocavallo Podolico – circa 70 euro/kg Questo formaggio, originario del Sud Italia, è chiamato così perché in passato, dopo la lavorazione, veniva appeso...

Piatti tipici Russi

0 commenti

COLAZIONE In Russia iniziano la giornata con una colazione molto abbondante, che per certi versi può ricordare la colazione inglese.Molte famiglie consumano alimenti ipercalorici come uova, salsiccia e pane Un'altra pietanza tipica è la kasha, una varietà di porridge composta solitamente da grano saraceno. PRANZO/CENA Sono molto amanti delle zuppe!Probabilmente per via...

Quando si usufruisce di un coupon al ristorante, il trattamento che si ha non è sempre lo stesso

0 commenti

No, lo dico con certezza perché utilizzo un sito per prenotazioni da ormai 5–6 anni e ho notato la differenza nel trattamento, anche nello stesso ristorante, se dico all'entrata che ho prenotato tramite quel sito o se lo dico al momento del pagamento del conto… è una situazione triste perché non dovrebbero esserci distinzioni basate sul tornaconto (recensione e buona votazione) che un buon...

Quali combinazioni alimentari sarebbe meglio evitare a tavola? Praticamente buona parte dei cibi che ingestiamo quotidianamente. Non si tratterà di un'elencazione eccessivamente drastica?

0 commenti

In cucina utilizziamo spesso diverse tipologie di alimenti per realizzare dei piatti gustosi, purtroppo però non sempre questi accostamenti sono ideali anche per il nostro sistema digestivo. Scopriamo dunque 10 combinazioni di alimenti molto diffuse che in realtà non andrebbero consumati insieme. Sono diverse le teorie alimentari secondo cui alcuni cibi mal si spostano con altri, vi sono...

Cosa si può fare con gli avanzi di acqua per la pasta

0 commenti

L'acqua che avanza dalla pasta è qualcosa che mi piace tenere per utilizzarla successivamente per un sugo veloce o una salsa. Pensateci, gli avanzi di acqua per la pasta sono essenzialmente acqua amidacea salata, che comunque è già la base di una salsa e/o di un sugo. In questo modo non si spreca nulla e si conserva uno spuntino per mangiare a tarda notte, o qualcosa per uno stufato il giorno...

Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dalla loro cucina prima di essere mandato in sala?

0 commenti

Aspetta un attimo Non va così nella vita reale. Uno Chef assaggia ogni alimento che viene preparato nel ristorante per il servizio, ogni salsa, ogni elemento che viene preparato in anticipo, come un brodo o la salsa o una ratatouille. O una zuppa. A differenza del signor Ramsey, un bravo Chef non ha un gruppo di neofiti che cercano di cucinare. Un bravo chef ha esperienza con brigate di cuochi...

Perché è importante mangiare molto a colazione?

0 commenti

La colazione è considerata elemento importante di una dieta sana ed equilibrata, associata in un gran numero di studi a una buona assunzione di macro- e micronutrienti, a un miglior controllo del consumo di cibo nell’arco della giornata, a riduzione del rischio cardio-metabolico e a un significativo miglioramento della funzione cognitiva e della prestazione scolastica nei più giovani. Tuttavia...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes