Cesare Cardini

0 commenti

Cesare Cardini, noto anche come Caesar Cardini (Baveno, 24 febbraio 1896 – Los Angeles, 3 novembre 1956), è stato un cuoco italiano. È noto, in particolare, per aver creato la omonima insalata Caesar salad. Biografia Nato nella zona del Lago Maggiore aveva sei fratelli: Bonifacio, Aldo, Alessandro, Carlotta, Caudencio e Maria. Emigrò giovanissimo in America assieme ai fratelli Alessandro e...

Chapati

0 commenti

Il chapati o chapatti (Hindi: चपाती) è un tipo di pane tipico della cucina indiana, diffuso in gran parte dell'Asia meridionale, in alcune aree del Medio Oriente, e in diversi paesi dell'Africa orientale, inclusi Kenya e Tanzania. Costituisce un cibo di base per molte regioni dell'Asia meridionale, e particolarmente nel nord del subcontinente. È prodotto a partire da un impasto di farina integrale,...

Sunday roast

0 commenti

Il Sunday roast (in italiano: arrosto della domenica) è un piatto tradizionale della cucina britannica a base di carne servito generalmente la domenica. Il Sunday roast è composto da carne e patate arrosto accompagnate da verdure e da salse. Il piatto è molto diffuso in tutto il Regno Unito ed è conosciuto con svariati nomi, a seconda delle regioni, tra cui Sunday dinner, Sunday lunch, Sunday...

Zuppa di fagioli

0 commenti

La zuppa di fagioli è una tipica ricetta povera tradizionale italiana a base di fagioli. Esistono diverse varianti di questo piatto, che variano di regione in regione. Per esempio la zuppa di farro e fagioli è un piatto tipico toscano, mentre la zuppa di fagioli con cotiche fa parte della cucina tradizionale romana. La zuppa di fagioli neri, spesso accompagnata dalle tortillas, è una pietanza...

Piscialandrea

0 commenti

La Piscialandrea o Pizza d'Andrea è una specialità della cucina ligure, diffusa nella provincia di Imperia; è una focaccia, filetti di acciughe sotto sale dissalati, olive e aglio; successivamente all'importazione in Europa di nuovi alimenti dopo la scoperta dell'America, alla ricetta originale è stato aggiunto il pomodoro. In Costa Azzurra una versione senza pomodoro ma con cipolle prende...

Al Cappello Rosso

0 commenti

Al Cappello Rosso è il più antico luogo di accoglienza a Bologna, tuttora esistente. Sito in Via de Fusari 9, a pochi metri da Piazza Maggiore, Al Cappello Rosso svolge ancora oggi la funzione di albergo e di osteria (nota quest'ultima come Osteria del Cappello). Numerose leggende sono sorte circa l'origine della locanda del Cappello. La prima attestazione risale al 1379, in un breve passaggio...

Quali sono alcuni cibi potenzialmente pericolosi che bisognerebbe evitare assolutamente di mangiare

0 commenti

Gli esseri umani girano su questo Pianeta da almeno 200.000 anni, ed in tutto questo tempo abbiamo ingerito quasi tutto ciò che credevamo commestibile. In tanti sono morti dopo aver mangiato piante o animali velenosi, solo per assicurarsi che altri non facessero la loro stessa fine. Pensereste che nel XXI secolo la gente abbia una buona consapevolezza su cosa non dovrebbe mangiare; e ce l'abbiamo....

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes