Diventare il Manager di un Ristorante

0 commenti

Lavorare nel settore della ristorazione non richiede le abilità di un neurochirurgo, ma è qualcosa che devi avere nel sangue. Ci vuole pazienza e impegno per mettere sempre l’ospite al primo posto e tutto il resto al secondo. Una volta che hai deciso di perseguire il tuo talento con un certo tipo di ristorante, puoi seguire alcuni di questi passi per arrivare al successo. Inizia con un...

Voglio Comprare un Ristorante

0 commenti

Quello della ristorazione è un settore difficile, ma può anche essere piuttosto lucrativo e soddisfacente. Sono tante le cose da prendere in considerazione prima di comprare un ristorante, c'è molto da pensare. È facile innamorarsi dell'idea di fare un tentativo in questo campo, ma la realtà è decisamente più difficile. Prima di comprare un ristorante, dovresti avere i requisiti giusti....

Cucina fusion

0 commenti

La cucina fusion è quel tipo di cucina che combina, in maniera esplicita, elementi associati a differenti tradizioni culinarie per produrre menù o piatti complessi non riconducibili ad alcuna tradizione culinaria precisa. Il termine cucina fusion è oggi utilizzato, in Italia, sia in riferimento all'offerta di menù con piatti appartenenti a differenti tradizioni culinarie considerate vicine...

Eutrema japonicum

0 commenti

Eutrema japonicum (Miq.) Koidz., conosciuta comunemente come wasabi (山葵) o anche con il nome di ravanello giapponese, è una pianta di origine giapponese appartenente alla famiglia delle Brassicacee (o Crocifere). La pianta cresce spontaneamente in vicinanza dei fiumi in zone fredde del Giappone, come per esempio in montagna o nelle valli in quota. Il wasabi Dal rizoma di Eutrema japonicum si...

Ekiben

0 commenti

Con il termine ekiben (駅弁 lett. "pranzo della stazione") si intende un particolare tipo di bentō (pasto confezionato per il consumo fuori casa) che viene venduto in Giappone sui treni e nelle stazioni ferroviarie (nei chioschi e ai distributori presenti vicino ai marciapiedi) ed è possibile acquistarne in vari tipi. Gli ekiben vengono forniti con bacchette monouso o con le altre posate necessarie...

Promuovere un Ristorante

0 commenti

Aprire un ristorante di successo può essere davvero difficile e spesso molti non sopravvivono nemmeno al primo anno di attività. Tuttavia, una volta che si è fatto una buona reputazione, un ristorante può diventare una vera miniera d'oro e generare infinite opportunità, come il franchising e la vendita nei supermercati dei propri prodotti. Però, se vuoi che il tuo ristorante raggiunga questo...

Diventare un Ristoratore di Successo

0 commenti

Il successo di un ristorante dipende dall'impegno che ci mette il suo padrone nel farlo prosperare. Molti locali falliscono in poco tempo semplicemente perché i ristoratori non hanno fatto i compiti prima di aprirli o perché non si sono sforzati abbastanza per farli funzionare bene. Non c'è garanzia di successo per nessun ristorante ma le possibilità che crei alti profitti e che tu diventi...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes