Il consumo eccessivo di uova danneggia il fegato o aumenta il colesterolo? Alla luce della ricerca moderna, le uova sono uno dei più importanti contributi alla dieta umana. Contiene tutti i nove aminoacidi essenziali. Le persone hanno bisogno di otto di questi aminoacidi: isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptofano e valina per dirsi nutrite. I neonati hanno anche bisogno di un nono aminoacido, l'istidina, che ottengono dal latte materno. È stato dimostrato che il consumo dei grassi monoinsaturi e polinsaturi delle uova riduce la quantità di grasso nel fegato e aumenta la durata della vita dell'organo.
Se ci fosse una cosa che definisse un pasto perfetto, le uova sarebbero sulla lista.
Per lunghi anni di oscurantismo, le uova sono state condannate per la convinzione che aumentassero il colesterolo nel sangue. In primo luogo, il suo contenuto di grassi era spesso collegato all'aumento del colesterolo, che potrebbe portare a malattie cardiache. La verità è che se consumiamo il colesterolo nelle uova, il nostro fegato smetterà di produrlo.
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