Bhatura

0 commenti

La Bhatura ((HI) भटूरा bhaṭūrā) è un tipo di pane indiano fritto per immersione, tipico della cucina della regione del Punjab, compresa tra Pakistan e India. Preparazione La preparazione tipica include la farina maida, lo yogurt, burro ghee o olio e lievito. Una volta impastata la si lascia riposare per permetterne la lievitazione per poi essere tirata con il mattarello. La bhatura viene...

Davvero la gente cucina la pasta ed il sugo separatamente e poi mettono quest'ultimo direttamente sopra la pasta?

0 commenti

Benvenuti in America, la terra degli spaghetti (o qualsia pasta) in bianco con una "cacata" di sugo sopra! ? Dovrei anche precisare che nella pasta NON c'è burro o olio d'oliva; inoltre, in America la gente adora lasciare il cibo nella tavola per ore (fanno e brigano durante i pasti, iniziano a mangiare e poi magari si ricordano di qualcosa, lasciando lì tutto)… poi però ritornano a tavola e...

Alcuni dei prodotti italiani fatti con ingredienti discutibili

0 commenti

Il pani câ meusa, lo street food siciliano per eccellenza. É un panino di sesamo con dentro milza (meusa) e fegato di bovino cotto e soffritto, con aggiunta di caciocavallo siciliano o succo di limone. Non é esattamente un cibo dietetico ma a detta di chi l'ha provato é ottimo. I turcinieddi, frattaglie miste di capretto e agnello avvolte nel loro stesso budello e aromatizzate...

I peggiori tentativi di imitazione di cibo italiano che abbia mai assaggiato all’estero

0 commenti

Non mangio quasi mai cibo italiano all'estero, tranne in caso di permanenze lunghe (ho vissuto un anno negli Emirati e ho avuto un appartamento con cucina per 9 mesi) o in caso di emergenza. Penne ala arabiata: penne scotte e sciape, con sugo crudo e formaggio al gusto piede d'atleta, il tutto accompagnato da una bruschetta burro e aglio, con il peperoncino pakistano più piccante mai assaggiato… Certo,...

Quale singolo piatto può dirti se uno chef di un particolare ristorante ha talento?

0 commenti

Mio marito è un cuoco italiano. Quando intervista un futuro cuoco, oltre a chiedergli di fare alcune delle sue specialità, gli chiede di fare un semplice "Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino". Gli ingredienti sono semplici: Spaghetti Aglio Olio d'oliva Peperoncini rossi, tritati o in scaglie, e naturalmente sale Anche se la storia può essere apocrifa, mi ha detto che molti chef vengono...

Le persone in Italia mangiano effettivamente spaghetti e polpette o sono solo gli italiani americani?

0 commenti

La pasta (non necessariamente spaghetti) con le polpette e' un classico della cucina meridionale. A Lecce si usano le orecchiette con le polpettine al sugo. Ma anche la variante spaghetti e' usatissima Gli americani hanno inscatolato questo sugo e va beh…… Ma le polpette tradizionali fatte in casa, con il trito di carne, le uova, il pecorino e il pane ammollato nel latte e gli aromi, prima...

Cosa fanno i ristoranti con le bottiglie di vino mezzo aperte che lasciano i clienti? Vengono buttate? I dipendenti le portano a casa?

0 commenti

  Vengono riciclate. Nessun cliente ti chiederà mai di poter portare a casa mezza bottiglia di vino scadente o mediocre, e nessun cliente o quasi nessuno lascerà sul tavolo mezza bottiglia di vino pregiato e molto buono (viene distribuito tra i presenti e si tracanna, o viene lasciato nei bicchieri). La bottiglia di vino che resta al tavolo potrebbe essere usata per cucinare, per il calicetto...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes