Lasagne al forno

0 commenti

 Le lasagne al forno sono un piatto tradizionale italiano composto da strati di fogli di pasta larghi e piatti, una salsa di pomodoro carnosa e besciamella cremosa. Ecco una ricetta da provare a casa:Ingredienti: 1 confezione di lasagne 1 chilo di carne macinata 1 lattina di pomodori schiacciati 1 cipolla, tritata 3 spicchi d'aglio, tritati 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiai di...

Il bartolaccio, o bartlàz

0 commenti

 Il bartolaccio (o bartlàz) è un prodotto tipico della cucina tradizionale laziale, in particolare della zona di Viterbo. Si tratta di un pane rustico a forma di schiacciata, solitamente rotonda o ovale, con una consistenza croccante all'esterno e morbida all'interno. Viene preparato con farina, acqua, sale e lievito e cotto in forno a legna.Il bartolaccio può essere consumato da solo o farcito...

Ecco una ricetta per il pesce spada alla griglia!

0 commenti

 Ingredienti: 4 fette di pesce spada 2 spicchi d'aglio tritati Prezzemolo tritato qb 1 limone Sale e pepe q.b Olio extravergine di oliva q.b Procedimento: Accendere la griglia a fuoco medio-alto. In una ciotola, mescolare l'aglio tritato, il prezzemolo, il succo di mezzo limone, sale e pepe. Spennellare entrambi i lati delle fette di pesce spada con l'olio extravergine di oliva. Mettere...

Cjarsons

0 commenti

 I cjarsons sono un tipo di pasta ripiena originaria del Friuli-Venezia Giulia in Italia. Sono simili ai ravioli, ma in genere sono più grandi e hanno una forma unica.I cjarsons sono fatti riempiendo la pasta con una miscela di ingredienti, che tipicamente include patate, cipolle, formaggio ed erbe aromatiche come menta e prezzemolo. L'impasto viene quindi ripiegato sul ripieno e chiuso arricciato, creando...

Una pratica commerciale che prende in giro il consumatore

0 commenti

 Alcune aziende attuano una controversa pratica commerciale con la quale diminuiscono la quantità di un prodotto mantenendone però il prezzo e, spesso, la confezione. Pasta, detersivi, biscotti, carta igienica: le categorie di prodotti interessate dalla shrinkflation, dall’inglese to shrink (restringere) e inflation (inflazione, rincaro), sono ormai le più svariate. L’espediente...

Ravioli al sugo

0 commenti

 I ravioli al sugo sono un classico piatto italiano composto da ravioli ripieni di formaggio o carne, serviti con una ricca salsa a base di pomodoro. Questo piatto è amato da molti per i suoi sapori deliziosi e soddisfacenti. Per fare i ravioli al sugo vi serviranno: Ingredienti: 1 confezione di ravioli 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cipolla, tritata 2 spicchi d'aglio, tritati 1 barattolo di...

Quali sono alcuni trucchi che posso usare in cucina?

0 commenti

 Ci sono molti trucchi che puoi utilizzare in cucina per semplificare la preparazione dei tuoi piatti e migliorare il loro sapore. Ecco alcuni esempi: Utilizza le erbe e le spezie per aggiungere sapore ai tuoi piatti senza aggiungere sale o grassi. Prova ad utilizzare erbe fresche come il basilico, il rosmarino o il prezzemolo, o spezie come il curry, il cumino o il peperoncino. Per evitare...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes