Quali sono le regole non dette del buffet?

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Non mangiare appena fuori dai tavoli del buffet! Riempi un piatto e portalo sul tuo tavolo. Non prendere tutto (o quasi) un piatto in un solo viaggio! Sono stato a buffet dove hanno le zampe di granchio e non appena il nuovo lotto viene portato fuori, una persona corre e le prende tutte! Non solo, la stessa persona lo fa ogni volta che un nuovo vassoio viene portato fuori. No ... fermati! ...

Stilton

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Lo stilton, detto anche blue stilton in lingua inglese, è un formaggio a pasta dura ed erborinata prodotto nel Regno Unito. Nel 1996 ha ottenuto il riconoscimento Protected Designation of Origin (Denominazione di origine protetta) limitatamente alle contee inglesi di Derby, Leicester e Nottingham. Tuttavia anche nel Cambridgeshire viene prodotto questo tipo di formaggio, che però non può legalmente...

Bologna sausage

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La bologna sausage è un salume diffuso negli Stati Uniti ed in Canada, noto anche col nome di lyoner, boloney, baloney, polony o jumbo. Il salume deve il suo nome ad una remotissima e molto vaga somiglianza con la mortadella bolognese, anche se la differenza di gusto è decisamente notevole, visto che può essere composta di pollo, tacchino, bovino, maiale o di proteina di soia (versione vegetariana). La...

Brodo di pollo

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Il brodo di pollo è un piatto base di cucina popolare. Esso si ottiene facendo bollire a lungo un pollo nell'acqua e a seconda dello scopo del brodo, ma principalmente dalla località in cui viene prodotto, può contenere al proprio interno verdure e altri ingredienti. La bollitura fa disciogliere nell'acqua diverse sostanze contenute nella carne di pollo e le conferisce il tradizionale sapore...

I cuochi televisivi come Gordon Ramsay sono davvero dei professionisti in cucina?

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Gordon Ramsay si è guadagnato la sua prima stella Michelin quando aveva poco meno di 30 anni, col ristorante Aubergine. Ha aperto il ristorante che prende il suo stesso nome a 32 anni. Con quello si è guadagnato tre stelle Michelin nel 2001, quando era ancora capo cuoco e aveva 35 anni. È uno dei migliori cuochi e chef della sua generazione. Non farti ingannare dal personaggio che recita in TV....

Cracco: “piuttosto che usare barriere in plexiglas chiudo il ristorante”.

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Penso che i casi siano due: o ha fatto bene i suoi calcoli, o ha lanciato una provocazione. Ma il tema resta comunque molto interessante e attuale. Ho lavorato per alcuni anni in e per aziende della ristorazione, da piccoli bar, a mense, ai ristoranti. Quando hai un esercizio di questo genere, devi fare un semplice conto (a dir la verità per i bar è un filo diverso, ma fa lo stesso…). Di quanta...

Bardiccio

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Il bardiccio o bardiccio fiorentino o ancora salsiccia matta è un tipico insaccato toscano, simile al burischio, la cui preparazione si basa sull'utilizzo delle parti meno pregiate e ricche di sangue del suino. Il suo tipico colore rosso scuro dipende dalla quantità di cuore – generalmente di bovino – impiegata nell'impasto. Il bardiccio ha la forma caratteristica della salsiccia, ma è più lungo...

 
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