Quanto spesso in Giappone si mangia pesce crudo

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La domanda si riferisce al pesce crudo, ma nessuno mangia davvero il pesce "crudo". La gente mangia una classe di preparazioni a base di pesce chiamate "sashimi". Ma sì, in effetti il pesce è crudo. Viene preparato e classificato e affettato con cura per il confezionamento. I filamenti di daikon/ravanello e carota tagliati a fettine sottili sono disposti in un piccolo piatto di plastica con una...

Tsukemen

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Lo tsukemen (つけ麺?) è un piatto di ramen tipico della cucina giapponese. Consiste in noodle che vengono mangiati dopo che sono stati inzuppati in una ciotola di zuppa o di brodo. Il piatto fu inventato nel 1961 da Kazuo Yamagishi, un ristoratore di Tokyo, e diventò un piatto molto popolare nella città e in tutto il Giappone. Negli Stati Uniti, lo tsukemen è popolare a Los Angeles, ma è ancora...

Arroz con costra

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L'arroz con costra (in valenciano "arròs amb crosta"), letteralmente "riso in crosta", è un piatto della cucina spagnola, tipico della Comunità Valenzana, e in particolare delle comarche alicantine di Baix Vinalopó, Marina Alta e Vega Baja del Segura. È costituito da riso e vari tipi di salsiccia (bianca, rossa, sanguinaccio) ricoperti con uova. Altri ingredienti aggiuntivi, che possono variare...

Banitsa

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La banitsa (in bulgaro: баница, spesso viene traslitterato anche come banica o banitza) è un piatto tradizionale della Bulgaria. Preparazione La banitsa viene preparata appoggiando una mistura di uova sbattute e pezzi di sìrene (un formaggio bulgaro, simile a feta) tra dei fogli di pasta e cuocendola al forno. Per quanto riguarda gli ingredienti, esistono molte variazioni: possono infatti...

Brodo chiarificato

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Il brodo chiarificato, anche conosciuto con il termine francese consommé, è un antipasto (hors d’oeuvre) tipico della cucina francese. Si tratta di un brodo servito caldo a base di carne o pesce (fumetto di pesce) a cui viene successivamente aggiunto del bianco d'uovo per rimuovere i grassi e le impurità. La parola consommé deriva dal francese consommé, proveniente a sua volta dal verbo consommer,...

Chicken and waffles

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Il chicken and waffles (letteralmente "pollo e waffel") è un piatto statunitense a basa di carne di pollo e waffel. Il piatto rientra nella tradizione culinaria del cosiddetto soul food e di quella della cucina dei Pennsylvania Dutch. Storia Le origini esatte di questo piatto sono sconosciute, anche se esistono diverse teorie sulla sua origine. I waffle entrarono a far parte della cucina...

Chikuwa

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Il chikuwa (竹輪), è un prodotto alimentare tipico della cucina giapponese, di forma tubolare, a base di surimi, sale, zucchero, amido, glutammato monosodico e albume. Il tutto viene mescolato e avvolto intorno ad un bastone di bambù, poi viene cotto a vapore o alla griglia. Il termine chikuwa (ovvero "anello di bambù") deriva dalla forma che assume quando la pietanza viene affettata. Alcune...

 
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