Cheetos

0 commenti

Cheetos (precedentemente Chee-tos) è un marchio di snack alla farina di mais a base di formaggio, prodotto da Frito-Lay e sussidiaria di PepsiCo. Charles Elmer Doolin, già creatore dei Fritos, inventò i Cheetos nel 1948 e iniziò la distribuzione nazionale dagli Stati Uniti. Il successo iniziale dei Cheetos fu un fattore importante che contribuì alla fusione tra The Frito Company e H.W. Lay...

Salsa chili

0 commenti

La salsa chili è una salsa molto piccante derivata dal peperoncino, più precisamente dai chiles; è tipica del Messico, dove viene usata come condimento per le insalate, per il riso o viene servita con la carne, soprattutto quella di manzo. Contiene fagioli, peperoncino, chiodi di garofano e cipolle. Alcuni studiosi ritengono che il chili fosse presente nella dieta dei messicani, già in età...

Buffalo wings

0 commenti

Le Buffalo wings sono un antipasto statunitense originario della città di Buffalo (New York). Sono sezioni di ali di pollo che vengono generalmente fritte e poi ricoperte o immerse in un condimento composto da salsa al peperoncino di Cayenna e burro fuso prima di essere servite. In genere vengono servite calde, insieme a bastoncini di sedano o di carota e salsa blue cheese. Nonostante...

Salsa spagnola

0 commenti

La salsa spagnola, detta anche salsa bruna in virtù del suo caratteristico colore, viene considerata una salsa base poiché costituisce in cucina la base di partenza di numerose altre salse. È una delle 5 salse madri della cucina internazionale insieme con le più note besciamella e maionese. I componenti principali della salsa spagnola sono il fondo di cucina bruno e il roux. Il primo viene preparato,...

Besciamella

0 commenti

La besciamella è una salsa di base, che viene usata come elemento di partenza per composizioni più elaborate. È una delle salse basilari della cucina italiana, ed in seguito introdotta in quella francese, ma è diffusa anche nel mondo anglosassone dove è nota come "salsa bianca". La preparazione odierna consiste nel versare un roux bianco, un impasto fatto con burro e farina cotti, nel latte...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes