Per preparare l'agnello arrosto, ecco una ricetta di base che puoi seguire:
Ingredienti:
1 cosciotto di agnello di circa 1,5 kg
3 spicchi d'aglio
Affresco del Rosmarino
Sale e pepe q.b
Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 200°C.
Tritare finemente l'aglio e il rosmarino e mescolarli insieme con sale e pepe.
Foderare una teglia da forno con carta da forno e spennellare con un po' d'olio.
Fare dei tagli profondi sulla superficie del cosciotto e farcirli con il trito di aglio e rosmarino.
Adagiare il cosciotto nella teglia e spennellare con un po' d'olio.
Infornare l'agnello per circa 1 ora e 30 minuti, girando il cosciotto a metà cottura per uniformare la doratura.
Una volta cotto, coprire la teglia con della carta d'alluminio e lasciar riposare l'agnello per 10-15 minuti prima di servire.
Buon appetito!