Agnello arrosto

0 commenti

 Per preparare l'agnello arrosto, ecco una ricetta di base che puoi seguire:Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di circa 1,5 kg 3 spicchi d'aglio Affresco del Rosmarino Sale e pepe q.b Olio extravergine di oliva Procedimento: Preriscaldare il forno a 200°C. Tritare finemente l'aglio e il rosmarino e mescolarli insieme con sale e pepe. Foderare una teglia da forno con carta da forno...

Gli spaghetti

0 commenti

 Gli spaghetti sono un tipo di pasta lunga, sottile e cilindrica di origine italiana. Di solito è fatto con semola di grano duro e acqua e viene tipicamente servito con una varietà di salse, come salsa di pomodoro, ragù di carne o olio d'oliva e aglio. Gli spaghetti sono un piatto popolare in tutto il mondo ed è spesso associato alla cucina italiana. Può essere cucinato in vari modi, tra cui...

Ristorante pepe nero

0 commenti

 Pepe Nero è un ristorante italiano situato a Milano, in Italia. Il ristorante è specializzato in cucina tradizionale italiana, tra cui pasta fatta in casa, pesce fresco e pizze cotte a legna. Pepe Nero è noto per la sua atmosfera accogliente e romantica, che lo rende un luogo popolare per coppie e occasioni speciali. Il ristorante offre anche un'ampia carta dei vini con vini italiani e inte...

AGLIO ROSSO DI SULMONA

0 commenti

 L'Aglio Rosso di Sulmona, è un tipo di aglio che viene coltivato nella valle di Sulmona in Abruzzo. È noto per il suo caratteristico colore rosso e il sapore forte.L'aglio viene piantato in autunno e raccolto in estate, quindi essiccato e stagionato per diverse settimane. Il processo di stagionatura conferisce all'aglio il suo caratteristico colore e sapore.L'Aglio Rosso di Sulmona è riconosciuto...

Bigoli con l'anatra

0 commenti

 I bigoli con l'anatra sono un piatto di pasta tradizionale italiano originario del Veneto, nel nord Italia. È un piatto ricco e saporito che tipicamente consiste in spaghetti lunghi e spessi chiamati bigoli e un sugo ricco e carnoso a base di anatra.Per fare i bigoli con l'anatra, il primo passo è preparare il ragù d'anatra. Questo è tipicamente fatto cucinando lentamente le cosce d'anatra in...

Pasta acino di pepe

0 commenti

 Gli acini di pepe sono un tipo di pasta piccola dalla forma rotonda, simile ai grani di pepe. Il nome "acini di pepe" è italiano per "grani di pepe". La pasta è tipicamente utilizzata in zuppe, insalate e sformati e può anche essere usata come sostituto del riso in piatti come il risotto. Gli acini di pepe sono fatti con farina di semola e acqua, e cuociono velocemente, solitamente in circa...

Insalata di occhi di rana

0 commenti

 L'insalata Frogeye è un tipo di insalata di pasta popolare negli Stati Uniti. Tipicamente consiste in acini di pepe (minuscola pasta rotonda), ananas tritato, mandarini, marshmallow in miniatura, topping montato e occasionalmente altri ingredienti come cocco o ciliegie al maraschino. Il nome "frogeye" deriva dalle piccole dimensioni e dalla forma rotonda della pasta, che ricorda gli occhi di...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes