Big Mac: Un'icona dell'American Fast Food

0 commenti

 Il Big Mac è uno dei piatti più iconici della catena di fast food McDonald's ed è diventato un simbolo della cultura popolare americana. Creato da Jim Delligatti, un franchisee di McDonald's in Pennsylvania, nel 1967, il Big Mac è diventato rapidamente uno dei prodotti più popolari del menu della catena. La sua inconfondibile combinazione di due hamburger di manzo, formaggio, lattuga, salsa...

Boquerones en Vinagre: Un Capolavoro della Cucina Spagnola

0 commenti

 I Boquerones en Vinagre sono uno degli antipasti più amati della cucina spagnola, particolarmente diffusi nelle regioni costiere, come l'Andalusia e la Catalogna. Questo piatto semplice ma delizioso rappresenta perfettamente l'arte spagnola di esaltare i sapori naturali degli ingredienti freschi. I boquerones (alici) sono marinati in una miscela di aceto e sale, che ne esalta il sapore e ne...

Blat Picat: L'Essenza del Gusto Tradizionale Catalano

0 commenti

 Il Blat Picat è un piatto tradizionale della cucina catalana, particolarmente diffuso nella regione di Tarragona. Questa ricetta affonda le sue radici nella cultura contadina e pastorale della Catalogna, dove veniva preparato con ingredienti semplici e facilmente reperibili. Il nome "Blat Picat" si traduce letteralmente in "grano pestato", indicando l'uso di grano spezzato come ingrediente principale....

Perché nonostante la crisi i ristoranti sono sempre colmi?

0 commenti

Perche' la vera crisi e la recessione deve ancora arrivare …. L'inflazione cioe' l'aumento del costo della vita è al 12%, cioè su 100€ che hai in mano è come averne 88,00 quindi con gli stessi soldi compri meno, l'Italia ha reagito meglio rispetto ad altri Paesi Europei all'aumento de prezzi… Quando i prezzi inizieranno a diminuire arrivera' la vera crisi… Se aumenta il costo della vita noi...

Che cosa consideriamo un abominio del cibo?

0 commenti

Definiremmo quegli oggetti di sfida alimentare di grandi dimensioni "Abomini del cibo". Parliamo di cose come questa: Mangia questo grosso mucchio di merda in meno di 30 minuti e ottieni una maglietta e la tua foto sul muro! Perchè dovrei farlo? Quell'hamburger ha un aspetto terribile, persino un abominio. Gli abomini alimentari non si presentano solo sotto forma di hamburger, possono essere: Burrito! Se...

Perché al Nord la pasta si mangia quasi scotta, molle e collosa?

0 commenti

Sfatiamo un mito. La pasta al dente è una, chiamiamola, moda abbastanza recente. Se a mio padre gli si propone un piatto di pasta al dente lo rifiuta dicendo che è cruda. Al sud, soprattutto in Sicilia ed in Puglia, l'abitudine storica di preparare la pasta casereccia con la semola di grano duro e non di grano tenero, oppure di usare farine ottenute con grano tostato, il cosiddetto grano arso, ha...

Perché il cibo britannico è spesso percepito come terribile ?

0 commenti

Alcuni piatti britannici sono davvero buoni, ma ce ne sono alcuni che danno al cibo britannico una cattiva reputazione. Il più grande colpevole è il "chip butty". Che diavolo è? È sbagliato a tutti i livelli. Pane bianco e spesso, una quantità pazzesca di burro e patatine inzuppate. Ok, erano croccanti, finché non le abbiamo condite con sale e aceto. Pane e patatine insieme. Se questo non è un sovraccarico...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes