Minestra con pasta fagioli e cotiche.

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La cotica o cotenna è la pelle del maiale. È un taglio – va detto – molto grasso, sconsigliato in caso di problemi di colesterolo e da limitare a 1 volta al mese per chi segue diete ipocaloriche. Consumate nel giusto quantitativo (30g a testa circa), non sono certo dannose per la salute, ma invece estremamente ricche di gusto e soddisfacenti per lo stomaco. Si sposano molto bene con diversi sapori,...

Ristoranti con stelle Michelin

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L'Italia ha 12 ristoranti con 3 stelle Michelin e 385 che ne hanno vinta almeno una. Siamo il terzo paese con più ristoranti stellati. Giappone secondo posto e Francia primo posto. Questi sono i migliori ristoranti d'Italia, secondo la Guida Michelin. Villa Crespi, Orta San Giulio (Novara). Enrico Bartolini al Mudec, Milano. Uliassi, Senigallia...

La gente fa sul serio quando mangia l'oro?

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Sì, è sicuro. L'oro è altamente non reattivo; ecco perché non si appanna. Passa attraverso il sistema senza alterare nulla. E no, non lo vedrete alla fine del percorso digestivo. Questo perché c'è pochissimo oro. Una cosa fantastica dell'oro è che può essere ridotto praticamente a un atomo. La quantità su quell'hamburger è di gran lunga inferiore a un grammo d'oro. Il suo valore di mercato è di pochi...

Qual è un frequente equivoco in cui caschiamo tutti, puntualmente?

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Lo vedi quel liquido rossastro che viene rilasciato dalla carne in fase di cottura? Quasi tutti credono si tratti di sangue.In realtà non è così. Quest'ultimo viene completamente rimosso durante il processo di lavorazione e quando compriamo la bistecca dal nostro rivenditore di fiducia ne è già completamente priva. Il sangue, infatti, tende a coagulare a contatto...

Qual è la migliore invenzione di Taiwan?

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Questo è il cibo di cui banchettano tutti gli studenti universitari al verde. È semplice, facile da preparare (basta versare acqua calda) e delizioso. Ma soprattutto costa poco, quindi se sei povero puoi sopravvivere mangiandoli a lungo. Certo, probabilmente non dovresti, perché non è salutare ... ma ehi, se sei povero, mangi quello che puoi per sopravvivere. Signore e signori, vi presento... I NOODLES...

Qual è il trucco dei ristoranti per ottenere una frittura di pesce croccante e leggera come una nuvola?

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  Il trucco usato dai ristoranti per ottenere una frittura di pesce croccante e leggera come una nuvola è in realtà un insieme di fattori, che consistono nel tipo di impanatura, nel tipo di olio impiegato e nella tecnica di frittura. Il pesce può essere impanato e immerso successivamente in farina e uovo; l'importante è batterlo prima della frittura...

Parlando di pasta, davvero c’è tutta questa grande differenza tra penne lisce e rigate?

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La pasta di ottima qualità è "liscia" trafilata al bronzo e molto ruvida. Questo è l'aspetto superficiale che deve avere la pasta liscia per essere di elevata qualità: Perché la pasta liscia è migliore di quella rigata? Perché la liscia, ha una cottura uniforme mentre la ruvida non si cuoce uniformemente e se le creste delle rigature sono cotte il resto del pezzo di pasta non lo è ancora, se...

 
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