Quando il cibo va a male, perché non si possono cuocere i batteri e mangiarlo?

0 commenti

 Pensare di poterlo fare è ciò che ha ucciso Friedrich Ritter, uno dei primi coloni europei delle Galápagos. Aveva del pollo in vaso improprio che era andato a male. Pensava di poter "cuocere" il veleno e mangiarlo senza problemi. Ci provò. Sbagliò. Morì. La cottura uccide i batteri del cibo avariato, ma potrebbe non eliminare alcune tossine batteriche resistenti al calore che si sono già...

Perché il sugo della nonna è sempre così buono? Qual è il segreto della sua ricetta?

0 commenti

Burro…Una montagna di burro! Fedele a quanto si diceva una volta, che il burro fa bene. Poi magari oltre al burro ci si aggiunge un po’ di olio di oliva e vai che la combinata è fatta! Può anche esserci un motivo più semplice. Io non sono capace di fare un sugo decente e quindi quello di mia nonna è il migliore che c’è...

Quanto guadagna al mese uno chef rinomato?

0 commenti

Per calcolare lo stipendio di uno chef si fa riferimento al Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro. La retribuzione minima è sui 1.600-1.700 euro lordi con 14 mensilità e un orario di lavoro di 40 ore la settimana. La cifra può lievitare in base alle ore extra, all'esperienza maturata e alla richiesta di mercato in quel momento. Se si da un'occhiata ai principali portali di selezione e offerte...

Il formaggio esiste nella cucina giapponese?

0 commenti

Quando vivevo in Giappone, ho sentito una storia divertente da un uomo più anziano per cui stavo traducendo.Mi disse che dopo che il Giappone fu sconfitto nella seconda guerra mondiale, gli americani lanciarono pacchi di assistenza con cibo e generi di prima necessità dagli aeroplani su tutto il Giappone.Ha detto che la sua famiglia, almeno, non aveva mai sentito parlare di formaggio, quindi quando...

Una persona del Medioevo potrebbe mangiare cibo moderno?

0 commenti

Si. Ora, la maggior parte dei medievali lo troverebbe strano. Il cibo medievale veniva cucinato secondo una serie di principi precisi su come bilanciare i sapori. Ciascuno dei sapori di base era collegato a un umore, secondo le conoscenze mediche di allora, e la creazione di un equilibrio di sapori era considerata essenziale per un'ottima salute. Questo non si otteneva necessariamente con spezie e...

Qual è il ristorante più originale del mondo?

0 commenti

Sublimotion, a Ibiza. È il ristorante creato dallo chef spagnolo Paco Roncero (due stelle Michelin) che immerge i suoi ospiti in una realtà virtuale per la bellezza di 1.650 euro a pasto. Situato al Hard Rock Hotel, consta in una stanza ricoperta di schermi, con dodici coperti. Gli avventori durante la cena vivono un’esperienza multisensoriale che si avvale di sofisticati...

In Italia, qual è la differenza tra una trattoria, un ristorante e un bistrot?

0 commenti

Ristorante indica un luogo più sofisticato dove si mangiano cibi di classe. Un ristorante investe in vini di qualità, ingredienti di alto livello, arredi più belli e sempre aggiornati, e di solito i piatti sono unici e creati e serviti con cura. Tende anche ad essere più costoso. Trattoria indica un locale più economico che serve cibo casalingo in un ambiente solitamente caratteristico ma...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes