Il ristorante più antico del mondo

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Il Guinness World Record ha riconosciuto il ristorante madrileno El Botín come il più antico del mondo ancora attivo. La sua lunga storia inizia nel 1725 e la sua attività non è mai cessata. Da quasi 300 anni sforna gli arrosti di maiale e agnello alla castigliana e queste pregiati carni vengono cotte e dorate nel forno a legna originario, sempre lo stesso, in funzione...

Il piatto di riso più buono che ho mai mangiato

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Il riso più delizioso: il soffice e profumato "Bamboo Biryani" a Penang, dove ha avuto origine un altro piatto di riso classico per la cultura della zona il "nasi kandar". Il "Bamboo Biryani" si trova anche a Kuala Lumpur e Klang. Il biryani (riso) nei ristoranti malesi-indiani è normalmente precotto in grandi pentole. Ciò che rende il "bamboo biryani" il migliore è che vengono cotti singolarmente...

Quale ingrediente speciale "segreto" aggiungono i migliori chef al sugo per dargli qualcosa in più?

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I migliori ristoranti hanno di solito un cuoco che si dedica solo alla preparazione delle salse, il saucier. Anche se non ci sono segreti o trucchi magici, le salse si basano per lo più sul brodo preparato in casa o sulle proprie riduzioni. Si prendono tutto il tempo necessario per cucinare correttamente le salse da zero. Questo è l'unico segreto. Olio di gomito Preparare il brodo di pesce: Il...

Se non hai mai cenato in un ristorante cinese, qual è la prima cosa che dovresti provare?

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Forse il Siumai? Non credo di aver incontrato nessuno che abbia mai messo il siumai in una luce negativa. Per qualcuno che non ha mai assaggiato nessuna delle varie cucine cinesi, immagino che sarebbe inoffensivo quanto il riso bollito, dal punto di vista del gusto. Quella sotto è la varietà cantonese standard, con il ripieno che comprende carne di maiale tritata, gamberi tritati (gamberetti), funghi...

Una curiosità sull'immigrazione degli italiani negli Stati Uniti

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"Quando i molti contadini in fuga da fame e povertà salirono sulle navi, stipati come sardine alla volta del Nuovo Mondo, scoprirono che non avrebbero potuto portare con loro la carne suina, ritenuta fuorilegge dalle rigide normative americane in materia di igiene e sanità. Come ovviare a un problema così tosto da risolvere? Con un’idea di quelle che vengono una volta nella vita: nascondere salami,...

Cosa cucinare quando si ha poco tempo?

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Queste ...

Come fanno i ristoranti a caramellare rapidamente grandi quantità di cipolle?

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Non lo fanno rapidamente. Impiegano tutto il giorno per farlo. Il trucco per cucinare al ristorante è la Mise en place. I cuochi del ristorante trascorrono tutto il giorno a prepararsi per la cena di fretta. Porzionano le carni, preparano salse, tritano le guarnizioni... e caramellano le cipolle. Se hai una parte superiore piatta: Puoi semplicemente coprirlo con le cipolle, metterlo...

 
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