Il nome è il colpevole. La bistecca di
Salisbury non è una bistecca come viene normalmente applicato il
termine, è un tortino di carne a base di carne macinata (come
l'hamburger) con ingredienti aggiunti. Prende il nome dal dottor
James H. Salisbury, un sostenitore del consumo di più carne per
motivi di salute. Ha sviluppato questo piatto particolare a base di
bistecca di Amburgo, un piatto reso popolare nello Stato di New York
dagli immigrati.
Queste polpette sono fatte come
polpette o polpettone, ma con meno aggiunte. Di solito tra i ripieni
trovi uova, pangrattato, una fonte di unami, cipolla e latte.
Dopo aver fritto queste polpette, il
fondo di cottura viene utilizzato per fare un sugo marrone, spesso
con cipolle e funghi. Le polpette vengono rimesse nella padella e
lasciate sobbollire nel sugo fino a quando non saranno cotte.
I lati includono qualcosa da coprire
con sugo, come purè di patate, riso o noodles.