Cosa si può fare con il liquido che conserva la mozzarella?

0 commenti

Il liquido della mozzarella si chiama latticello ed è il siero di latte, il siero derivato dalla coagulazione della mozzarella stessa. È un sottoprodotto e il suo scopo principale è quello di conservare correttamente la mozzarella Non buttarla via, dopo aver tagliato un pezzo di formaggio, riportare la mozzarella al suo liquido, dove puoi lasciare il formaggio per un paio di giorni in più...

Se non parli giapponese come ordini in un ristorante in Giappone?

0 commenti

Ecco una guida (non) ufficiale per un'esperienza gastronomica indimenticabile in Giappone: Cose di cui avrai bisogno: Abilità mimica Soldi (per cena ~ 4.000–10.000 yen per due a un Izakaya) Forse hai trovato un posto che ha una lunga fila di giapponesi, o un posto che ha un fascino antico e un posto che il tuo amico giapponese ha consigliato. In ogni caso, con tanta abilità giapponese quanto...

Cosa non dovresti chiedere a uno chef di sushi?

0 commenti

È tabù chiedere prima "巻物 (makimono)(tekkamaki,kappamaki,etc)".Se ordini Makimono, sarà un segnale di "fine", quindi per favore ordinalo alla fine.Ha un gusto da leggero a forte e, infine, un sushi arrotolato.Non indossare un profumo forte. La delicata fragranza scompare. 細巻(Hosomaki) è un piccolo rotolo di sushi. Se guardi l'immagine qui sotto, puoi vedere le dimensioni. La richiesta...

Qual è il taglio di carne migliore per la bistecca?

0 commenti

Direi Fracosta (entrecote) Fracosta La classica Fiorentina (t- bone, filetto e controfiletto) ha il vantaggio di essere composta da 2 tagli di carne molto differenti come sapore e consistenza. Fiorentina Entrambe le bistecche si prestano ad una frollatura "spinta" (soprattutto la fiorentina) che le rendono formidabili...

Quali piatti di cucina li può preparare solo chi sa cucinare?

0 commenti

Quando si tratta di cucinare, la prova più semplice è solitamente la migliore. Quando prendevo lezioni di cucina, il nostro esame finale era di cucinare 2 cose:Uovo perfettamente in camicia Uovo alla coque Abbiamo dovuto farlo senza un timer a portata di mano. È stato tutto fatto attraverso l'intuizione. Può sembrare così semplice ma credetemi, non lo è. Mi ci sono voluti due...

Cosa ottieni se ordini del curry?

0 commenti

Se ordini il curry giapponese, probabilmente otterrai qualcosa del genere. Se ordini il curry indiano, probabilmente otterrai qualcosa del genere. Se ordini il curry tailandese, probabilmente otterrai qualcosa del genere. ...

Perché le catene insistono per avere hamburger enormi?

0 commenti

Ad un certo punto i ristoratori si sono resi conto che non c'era nient'altro che potevano aggiungere a un cheeseburger per renderlo migliore di quello della concorrenza. Praticamente ogni condimento immaginabile era stato provato.Quindi, invece del gusto, qualcuno ha deciso di puntare sul valore. Non potevano fare un hamburger dal sapore migliore, invece ne hanno fatto uno più grande. La concorrenza...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes