Quale strano abbinamento con il formaggio è davvero gustoso?

0 commenti

Tutti. Nessun alimento conosciuto dall'uomo non si sposa bene con il formaggio. Il formaggio sta letteralmente bene con tutto. Dal gelato al caffè Frutta Vino Tè Torta Bistecca Bistecca, di nuovo. Torta Pizza hamburger Patatine fritte nachos Patatine Pasta Ramen Sushi Caramella Brocolli Qualunque cosa è meglio...

Che sapore dovrebbe avere un brie costoso?

0 commenti

Non si può davvero sperimentare un buon Brie a meno che non sia fatto con latte non pastorizzato e se lo è, sarà vietato negli Stati Uniti. Il gusto è delicato e cremoso, un po' come il camembert ma più delicato. Ci possono essere leggere sfumature di funghi. Il Brie giovane ha un nucleo duro e a volte gessoso. Un formaggio che ha questo aspetto non è pronto per essere mangiato. Man mano che il formaggio...

Il pane va conservato in frigo?

0 commenti

Il pane in frigorifero? Mai! Purtroppo questo è un errore che viene fatto sempre più spesso nei paesi anglosassoni… La scienza dice che se il pane viene conservato in frigorifero, questo accelera il processo di cristallizzazione dell’amido del 50%. TRADOTTO IN TERMINI UMANI: vuol dire che se normalmente conservi il pane per 10 giorni, nel caso in cui lo mettessi in frigo lo potresti conservare...

Cotoletta alla bolognese

0 commenti

La cotoletta alla bolognese è un piatto tipico di Bologna. È conosciuta anche con il nome di "Petroniana", dal nome di un vescovo del V secolo e patrono della città di Bologna, Petronio. Consiste in una cotoletta di vitello (scannello o sottonoce) impanata con uova, farina e pangrattato. Viene prima fritta nello strutto o nel burro, poi ricoperta con una fetta di prosciutto cotto e una manciata...

Cucina malese

0 commenti

La cucina malese (makanan di Malaysia) riflette molto bene la società multiculturale caratteristica della nazione. La popolazione è formata in prevalenza da malesi di fede musulmana, da cinesi buddisti o taoisti e da indiani di religione indu. A queste etnie si aggiungono numerose comunità di sikh, eurasiatici, peranakan e gruppi indigeni. Ogni gruppo etnico ha così sviluppato nei secoli una propria...

Speck dell'Alto Adige IGP

0 commenti

Lo speck dell'Alto Adige IGP (in ladino cioce) è una specialità della salumeria sud-tirolese. Consiste in un pezzo della coscia del suino erroneamente chiamato prosciutto crudo completamente disossato, lievemente affumicato, tipico del territorio altoatesino, in Italia. È protetto dall'Unione europea con il marchio IGP. Il termine speck, in tedesco, significa letteralmente "lardo". I primi...

Cucina taiwanese

0 commenti

La cucina taiwanese (cinese tradizionale: 台灣菜; cinese semplificato: 台湾菜; pinyin: Táiwāncài Pe̍h-ōe-jī; Pe̍h-ōe-jī: Tâi-oân liāu-lí (臺灣料理)) è composta da diverse cucine. In aggiunta ai piatti rappresentativi del popolo Hoklo (Hō-ló), dei taiwanesi, ci sono anche la cucina aborigena, la cucina hakka e derivati locali delle cucine cinesi. In un sondaggio realizzato dalla CNN, Taiwan è risultato...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes