Ristorante girevole

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 Un ristorante girevole o un ristorante rotante è solitamente uno spazio per mangiare in un ristorante a torre progettato per riposare su un'ampia piattaforma girevole circolare che funziona come una grande piattaforma girevole. L'edificio rimane fermo e i commensali vengono trasportati sul piano girevole. La velocità di rotazione varia da una a tre volte all'ora e consente agli utenti di godere...

Canapè

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 Un canapè è un tipo di antipasto, un alimento piccolo, preparato e spesso decorativo, costituito da un piccolo pezzo di pane (a volte tostato), pasta sfoglia o un cracker avvolto o ricoperto con un po 'di cibo salato, tenuto tra le dita e spesso mangiato in un boccone. Il nome deriva dalla parola francese per divano, attingendo all'analogia che il contorno si trova sul pane come fanno...

Carrozza

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Una carrozza, chiamata anche mozzarella in carrozza è un tipo di panino al formaggio fritto, della cucina italiana e meridionale. Si prepara rivestendo un panino con mozzarella in uova e farina e friggendolo. È un piatto popolare nella regione Campania del sud Italia e nelle zone di New York City. La mozzarella fritta è una variante del piatto che consiste in formaggio pastellato, senza pane. La carrozza...

Pasta ripiena

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La pasta ripiena è un tipo di pasta costituita da una sfoglia, all'uovo o meno, contenente ripieno a base di carne, pesce, verdura o formaggio. L'origine storica della pasta ripiena si situa nelle corti rinascimentali italiane. Mentre a differenza dell'Italia, gli orientali usano spesso una pasta senza uova e la cottura a vapore, nonché altri tipi di farine. La pasta ripiena è tradizionalmente diffusa...

Agnolini

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Gli agnolini sono una tipologia di pasta all'uovo ripiena originaria della provincia di Mantova (in mantovano “agnulìn“ o “agnulì“). La ricetta fu pubblicata per la prima volta nel 1662 da Bartolomeo Stefani, cuoco alla corte dei Gonzaga, nel suo libro L'arte di ben cucinare e viene tramandata di generazione in generazione nelle famiglie. Sono la minestra principe della cucina mantovana,...

Aquagrill

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 Aquagrill era un ristorante di pesce situato al 210 di Spring Street (all'angolo con la Sixth Avenue ), a SoHo a Manhattan, a New York City. È stato aperto nel 1996 dai proprietari Jennifer e Jeremy Marshall e chiuso nel giugno 2020, a causa degli effetti economici della pandemia COVID-19. Il menu comprendeva voci come carpaccio di tonno, tartare di salmone, crabcakes, salmone falafel, spigola miso,...

Andouille

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 Andouille; dal latino volgare, verbo inducere, che significa "portare in" è un affumicato salsiccia fatta con carne di maiale, originario della Francia. In Francia, in particolare in Bretagna e in Normandia, gli ingredienti tradizionali dell'andouille sono principalmente le cicerchie di maiale, la trippa, le cipolle, il vino e il condimento. È generalmente grigio e ha un odore caratteristico....

 
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