Pasta e fagioli

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La pasta e fagioli è un piatto tipico italiano di cui esistono diverse varianti regionali. Gli ingredienti possono tipicamente comprendere pasta corta, fagioli, aglio, cipolla, brodo, lardo, olio, sedano, e, a seconda delle varianti, salvia, timo, prezzemolo, maggiorana, pepe, pomodoro, prosciutto o pancetta. La regione di origine è incerta, essendo considerato un piatto tipico della cucina...

Baeksuk

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Baeksuk (백숙 ;白 熟) è un termine culinario coreano che si riferisce a piatti fatti bollendo o cuocendo al vapore carne o pesce da cucinare accuratamente senza condimenti. Il baeksuk è fatto con pollo o fagiano con abbondante acqua per diverse ore. Tuttavia, il termine indica generalmente dakbaeksuk (닭 백숙, chicken baeksuk ), o stufato di pollo, la cui ricetta e gli ingredienti sono simili al samgyetang....

Gumbo

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 Il gumbo (creolo della Louisiana: gombo) è una zuppa popolare nello stato americano della Louisiana ed è la cucina ufficiale dello stato. Il gumbo è costituito principalmente da un brodo dal sapore intenso, carne o crostacei, un addensante e la "santa trinità" cajun / creola: sedano, peperoni e cipolle. Il gumbo è spesso classificato in base al tipo di addensante utilizzato, se polvere di gombo...

Gli americani sono grassi perché mangiano piatti quattro volte più grandi di un piatto in Francia?

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Ci sono diversi fattori che contribuiscono: Dimensioni delle porzioni: le dimensioni delle porzioni negli Stati Uniti sono fuori controllo. Ecco una tipica bistecca di pollo fritta con contorni (da un ristorante a San Antonio). Questo non è per tutto il tavolo: questa è una porzione. La bistecca è così grande che i lati sono letteralmente fuori dal loro piatto. Fritto, fritto, fritto: come mostra...

Nei McDonald's i dipendenti possono mangiarsi almeno uno degli hamburger che cucinano, durante la pausa, o si devono pagare il pranzo come tutti gli altri clienti?

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Non mi meraviglierei se potessero o non potessero farlo in base anche al capo servizio o qualcuno di simile, ma non ne sono sicuro. Ascoltai e lessi delle interviste in cui degli ex dipendenti dicevano che è tutto cronometrato quando lavorano. Però quell'affermazione cioè dire che li dentro il lavoro viene fatto a tempi di record, lascerebbe quasi intendere che molti di loro non hanno eccessive pause...

Cucina italoamericana

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La cucina italoamericana è la cucina italiana degli immigrati italiani negli Stati Uniti, modificata per l'influenza della cultura locale e di quella degli altri gruppi etnici lì presenti. Caratteristiche Gli immigrati italiani provenienti da differenti regioni hanno contribuito alla varietà della cucina italoamericana. Molti di questi cibi sono ormai diventati parte integrante della...

Gastronomia molecolare

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Questa creazione, denominata Octopop, dello chef Adam Melonas è il tipico esempio di gastronomia molecolare. È stato cucinato con un polpo cotto a bassissime temperature utilizzando la transglutaminasi. La gastronomia molecolare è una sottodisciplina della scienza alimentare che studia le trasformazioni chimiche e fisiche che avvengono negli alimenti durante la loro preparazione, ed...

 
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