Il ristorante a tema più strano del mondo

0 commenti

The Heart Attack Grill è un ristorante americano con specialità hamburger nel centro di Las Vegas, in Nevada (precedentemente situato a Chandler, in Arizona). Serve cibi molto ricchi di grassi, zuccheri e colesterolo; in altre parole, cibo che, se consumato regolarmente, potrebbe provocare un infarto, da cui il nome. Non per altro, una delle sue specialità è il Quadruple Bypass Burger caricato con...

Frittellone

0 commenti

Il frittellone è un alimento salato tipico della città di Calcata (VT); è tuttavia conosciuto sia nella provincia viterbese che in quella romana. Consiste in una omelette, ripiena e cosparsa di pecorino grattugiato. Vi sono comunque anche varianti con il parmigiano o senza ripieno. Per la forma ricorda quella del cannellone romano. ...

Quale ingrediente non metteresti mai sulla tua pizza

0 commenti

La pizza alla fine è una focaccia. Quello che fa la differenza sono gli ingredienti e la sapidità dell'impasto. Gli abbinamenti peggiori derivano dal fatto che l'ingrediente base, ovvero il pomodoro può avere diversi livelli di dolcezza e acidità e non si combina non qualuque ingrediente. Ad esempio, la famosa pizza all'ananas tanto in voga negli USA è orrenda se la prepari con l'ananas zuccherato...

Cos'ha di speciale il ristorante di Jon Bon Jovi?

0 commenti

Jon Bon Jovi ha aperto con la moglie un ristorante nel New Jersey, la sua terra, celebrata anche nel suo quarto omonimo album di grande successo. Soul Kitchen si chiama, la cucina dell'anima. Nulla di originale direte voi, un ristorante come ne aprono tanti le stelle della musica o del cinema. E invece no. Quello di Jon Bon Jovi ha un punto particolare che lo rende originale. Il Soul Kitchen è un...

Come si rischia il contagio da coronavirus in un ristorante?

0 commenti

Il Covid 19 si contrae per via aerea. Quindi se starai al tavolino a breve distanza da un malato o un portatore sano potrai ammalarti. La distanza è fondamentale, diciamo un metro, un metro e ottanta. Fu fatta una cena con un malato di Covid e di quelle quaranta persone che cenarono nel ristorante solo quelle cinque vicine a lui si ammalarono. Dipende dalla distanza. ...

La maggior parte delle persone che vuole avere un ristorante dovrebbe prima provare a gestire un “food truck”

0 commenti

Io credo che il ristorante, in tutte le sue forme, comprese trattoria, osteria, ecc. esistano da sempre ed il food truck sia una cosa nuova e peraltro limitante. Non capisco il nesso tra food truck e “ristorante” in ogni sua forma. In un ristorante anche piccolo si può fare praticamente tutto, cosa che in un food truck non può avvenire ed offre una cucina molto più semplice e da “fast food...

Il modo peggiore che ho visto di rovinare una pizza

0 commenti

Alcune sere fa in una pizzeria di Fidenza di cui non faccio il nome per amor di patria. Nel menù delle pizze leggo carbonara. Ed esulto, perchè si tratta del mio gusto preferito. Lo so che non è qualcosa di canonico o purista, ma la adoro. Così ordino e attendo paziente. Mi arriva questo (uso il maschile per sottolineare ancor meglio il distacco dell'oggetto in questione dalla categoria delle...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes