Quando si usufruisce di un coupon al ristorante, il trattamento che si ha non è sempre lo stesso

0 commenti

No, lo dico con certezza perché utilizzo un sito per prenotazioni da ormai 5–6 anni e ho notato la differenza nel trattamento, anche nello stesso ristorante, se dico all'entrata che ho prenotato tramite quel sito o se lo dico al momento del pagamento del conto… è una situazione triste perché non dovrebbero esserci distinzioni basate sul tornaconto (recensione e buona votazione) che un buon...

Quali combinazioni alimentari sarebbe meglio evitare a tavola? Praticamente buona parte dei cibi che ingestiamo quotidianamente. Non si tratterà di un'elencazione eccessivamente drastica?

0 commenti

In cucina utilizziamo spesso diverse tipologie di alimenti per realizzare dei piatti gustosi, purtroppo però non sempre questi accostamenti sono ideali anche per il nostro sistema digestivo. Scopriamo dunque 10 combinazioni di alimenti molto diffuse che in realtà non andrebbero consumati insieme. Sono diverse le teorie alimentari secondo cui alcuni cibi mal si spostano con altri, vi sono...

Cosa si può fare con gli avanzi di acqua per la pasta

0 commenti

L'acqua che avanza dalla pasta è qualcosa che mi piace tenere per utilizzarla successivamente per un sugo veloce o una salsa. Pensateci, gli avanzi di acqua per la pasta sono essenzialmente acqua amidacea salata, che comunque è già la base di una salsa e/o di un sugo. In questo modo non si spreca nulla e si conserva uno spuntino per mangiare a tarda notte, o qualcosa per uno stufato il giorno...

Perché gli chef assaggiano tutto ciò che esce dalla loro cucina prima di essere mandato in sala?

0 commenti

Aspetta un attimo Non va così nella vita reale. Uno Chef assaggia ogni alimento che viene preparato nel ristorante per il servizio, ogni salsa, ogni elemento che viene preparato in anticipo, come un brodo o la salsa o una ratatouille. O una zuppa. A differenza del signor Ramsey, un bravo Chef non ha un gruppo di neofiti che cercano di cucinare. Un bravo chef ha esperienza con brigate di cuochi...

Perché è importante mangiare molto a colazione?

0 commenti

La colazione è considerata elemento importante di una dieta sana ed equilibrata, associata in un gran numero di studi a una buona assunzione di macro- e micronutrienti, a un miglior controllo del consumo di cibo nell’arco della giornata, a riduzione del rischio cardio-metabolico e a un significativo miglioramento della funzione cognitiva e della prestazione scolastica nei più giovani. Tuttavia...

All'inizio del ventesimo secolo, prima della diffusione dei frigoriferi, come si preservava il cibo?

0 commenti

Prima della diffusione dei frigoriferi chi poteva permettersela aveva una ghiacciaia. Ricordo benissimo i venditori di ghiaccio che con i loro carretti giravano tutta la citta' ma i loro clienti erano per la maggior parte i ristoratori o alberghi e locande, raramente la povera gente disponeva di una ghiacciaia seppur piccola in casa. Ghiacciaia anteriore al 1950 L'uomo del...

Quali sono dei cibi inventati per caso

0 commenti

La Coca-Cola è stata creata per avere un antidolorifico che non fosse alcolico. I ghiaccioli sono stati scoperti per caso da un ragazzo di 11 anni che ha lasciato della soda attaccata a un bastoncino sulla veranda durante una fredda notte... e si è svegliato con un "ghiacciolo". I corn flakes furono il prodotto che uscì fuori dopo aver lasciato accidentalmente cuocere...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes