Coleslaw

0 commenti

La coleslaw, chiamata in breve semplicemente slaw, è un'insalata di cavolo cappuccio crudo diffusa negli Stati Uniti d'America. Storia Il nome coleslaw nacque nel diciottesimo secolo come anglicizzazione dell'olandese koolsla, abbreviazione di koolsalade che significa appunto insalata di cavolo. Caratteristiche Vi sono due modi di prepararla che differiscono solamente per il condimento:...

Stargazy pie

0 commenti

Lo stargazy pie o stargazey pie o starrey gazey pie è un piatto tipico della cucina inglese, originario della contea della Cornovaglia, costituito da una crostata salata a base di sardine e servito principalmente il 23 dicembre nel villaggio di Mousehole. Storia Leggenda Secondo la tradizione, il piatto avrebbe avuto origine nel villaggio di Mousehole e sarebbe stato creato in onore di...

Tortilla

0 commenti

Tortilla ([toɾtiʝa]) significa in spagnolo "piccola torta". La parola si applica a vari cibi diversi consumati in vari paesi di lingua spagnola. È usata in inglese per una gamma più ristretta di prodotti alimentari, principalmente a base di patate fritte originarie del Messico, e per una focaccia a base di mais o grano originaria dei popoli mesoamericani. Le tortillas sono state consumate per...

Che cosa trovano di strano gli americani in Europa?

0 commenti

Quando si è in Italia, gli americani tendono ad essere scioccati dal fatto che la cucina italiana non ha il sapore di quella a cui sono abituati. Le differenze non sono solo nel sapore (le verdure di qualità superiore dell'Italia fanno sì che i nostri piatti abbiano un sapore molto più forte delle loro insipide controparti che ho mangiato in America), ma nel menu stesso. Pizza rolls, fettuccine...

Qual è un aspetto importante degli "All you can eat", che molti tralasciano?

0 commenti

Cosa ne pensi di questo? Se non riesci a capire cosa c'è scritto ti aiuto io! Questo foglio dovrebbe trovarsi fuori ad ogni ristorante. Prendi tutto ciò che vuoi mangiare, ma mangia tutto ciò che prendi! Lo spreco era di 45 kg, che possono sfamare 180 persone. Ebbene si, ai cosiddetti "All you can eat" capita spesso, se non sempre, che ognuno compri quantità enormi di cibo, che già da...

Perché il business dei ristoranti è così difficile?

0 commenti

alta competitivitá. Probabilmente é uno dei mercati piú affollati. Generalmente la stagionalità, sopratutto per quanto riguarda determinati ristoranti, potrebbe essere un elemento a sfavore, visto che se va male una stagionalitá é difficile recuperare in quella dopo, innescando un effetto domino negativo Ripetitivitá dell’offerta. Pochi ristoranti riescono a distinguersi...

Pirožki

0 commenti

I pirožki (singolare pirožòk; l'accento è sull'ultima i) sono una pietanza russa, consistente in una specie di focaccia che contiene diversi tipi di ripieno. Possono essere anche semplici, anche se di solito sono farciti, oppure realizzati in varie forme fantasiose con strisce di pasta decorative. Una varietà comune di pirožkì sono dei panini farciti a base di pasta lievitata spennellati con...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes