Qual è la differenza tra Parmigiano Reggiano e Grana Padano?

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La differenza non è solo una ma sono tante.
  1. La zona di produzione del grana padano è molto più estesa e quindi il grana presenterà una differenziazione aromatica molto più marcata da un grana all’altro.
  2. Il latte del parmigiano non può raggiungere il caseificio a temperature inferiori ai 15 gradi mentre il grana a 8. Questo influenzerà notevolmente sulla carica batterica del latte a favore dell’aroma più naturale e piccante del parmigiano.
  3. il parmigiano si produce solo una volta al giorno con la miscela del latte serale parzialmente scremato e quello del mattino. Il grana si può produrre due volte al giorno.
  4. Il parmigiano si produce con sieroinnesto ricavato dalla lavorazione precedente mentre il sieroinnesto del grana può avere fino a 12 correzioni in un anno
  5. L’alimentazione delle bovine del parmigiano osservano un disciplinare più rigido.
  6. Il parmigiano è più grande e deve pesare minimo 40 kg quindi necessiterà di tempi di stagionatura più lunga.

Qual è la caratteristica dei ristoranti estremamente costosi che sorprenderebbe le persone che non hanno mai mangiato in un posto simile?

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Molte persone non sanno che Walt Disney World ha uno dei ristoranti più esclusivi negli Stati Uniti, Victoria e Albert al Grand Floridian. Questo ristorante ha tre sale da pranzo distinte, ognuna con il proprio menu degustazione. Il menu più economico, nella sala da pranzo principale, parte da $ 165 a persona.
Qualche anno fa, ho cenato nella loro intima sala della Regina Vittoria, che può ospitare solo otto persone (quattro tavoli da due). Questa sala non è mai utilizzata per feste più grandi, in quanto questo toglie l'atmosfera. La cena di 10 portate è stata accompagnata da un abbinamento di vini per ciascuna portata. Il costo era di $ 385 a persona. Il conto totale, con tasse e mance, era di quasi $ 1000.
Ecco alcune caratteristiche che distinguono questo posto da quasi tutti gli altri:
  1. Servizio eccezionale. Il nostro "cameriere" ci ha dato un'attenzione indivisa, ha saputo dare un ritmo adeguato al pasto e ha spiegato ogni portata e selezione di vini. Il rapporto cliente-cameriere è molto basso - 4: 1 in questo caso.
  2. Un menu personalizzato. I nostri nomi sono stati stampati sui menu, che sono stati correttamente imbustati alla fine della serata per portarli a casa.
  3. Il turn-over ai tavoli era inesistente. I migliori ristoranti non sono preoccupati da quante volte possono far sedere clienti a un tavolo in una determinata serata; sono preoccupati di fornire cibo e servizi esemplari. La durata della cena può essere di tre ore o più.
  4. Cambio di piatti e posate per ogni portata. Argenteria nuova (argenteria vera, non la schifezza economica che ottieni nei negozi di forniture per ristoranti per un dollaro) viene posizionata in ogni punto dove siede l'ospite e vengono serviti nuovi bicchieri di vino, ad ogni nuovo abbinamento. Il vino viene servito in bicchieri adeguati per garantire il rilevamento di note e sapori.
  5. Un cadeau da portare a casa in una bella scatola.
  6. Questo!! No, non è un cucchiaio normale. È un cucchiaio da salsa francese. Vedrai a destra che ha una tacca. Serve a raccogliere elegantemente le deliziose salse utilizzate nel piatto.


Cosa non dovresti mai ordinare in un ristorante?

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A proposito di bibite non ordinare mai il te e la birra alla spina. L'apparecchio della birra da spina se la puliscono, se ti va bene, una volta al mese che e uno schifo. La birra in bottiglia e pura. Le macchine da caffè si puliscono regolarmente dalla parte esteriore, ma quello che c'è dentro è meglio non saperlo. Aproposito di cibi, se il cammeriere è bravo e sa fare il proprio lavoro, lascia perdere tutto quello che ti consiglia di ordinare.

Qual è un ottima mossa di marketing di Burger King?

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Ok sappiamo tutti che i responsabili marketing di Burger King sono dei geni, ma questa volta si sono superati. Qualche tempo fa, McDonald’s avviò una campagna per donare tutti i ricavati della vendita di BigMac di un solo giorno ad un fondo benefico per la cura del cancro. Burger King colse la palla al balzo e riuscì a fare due gesti memorabili in una sola volta. Decise di non vendere il suo panino più famoso, il Whopper, per tutto il giorno in tutti i ristoranti del mondo, consigliando di acquistare il BigMac del suo più grande concorrente.
Ok, potrebbe sembrare un gesto veramente molto bello, dato che probabilmente le vendite del BigMac aumentarono davvero, ma in realtà il gesto era ironico e questo non ha fatto altro che mettere in ridicolo McDonald’s, che inizialmente aveva condiviso la notizia come un gran bel gesto da parte di un’azienda concorrente.


Perché bisogna lasciare in vita gli astici fino a quando non devono esseri cotti? Hanno un sapore migliore?

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Gli astici sono "bottom feeders", cioè si alimentano dei fondali marini. Mangeranno quasi tutto, compresi i propri simili. Sì, gli astici sono cannibali, ed è per questo che vengono spediti con gli elastici sulle chele, per impedire loro di uccidersi e mangiarsi a vicenda durante il transito.
Per digerire il tipo di cose che mangiano, hanno enzimi digestivi straordinariamente forti. Una volta morto, questi enzimi si propagano nei tessuti circostanti e l'astice "si scioglie" più o meno da solo. Se hai mai avuto un astice con carne spugnosa, ammuffita, ecco perché.
Quando un astice è molto vicino alla morte (estremamente letargico, con pochissimo movimento), si divide in due con un coltello affilato per fare il Lobster Thermidor, una forma classica di astice ripieno.



I panini del Mc Donald sono veri?

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Me lo sono sempre chiesto anche io…più che altro come è possibile che
Questo:


Sia praticamente identico a questo:


Ma la realtà è che non avrai mai un panino che assomiglia al primo, ma sarà più simile a questo:


Quindi si, forse sarà uguale a quello della pubblicità, ma nella realtà non saranno mai veramente uguali.







Perché a così tante persone piace mangiare le bistecche di manzo cotte al sangue?

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Quando ero giovane non ho mai capito chi mangiava bistecche al sangue.
Ora che sono più grande e ho cucinato per gli altri per gran parte della mia vita.
Ho imparato non solo ad apprezzare la carne appena scottata, ma riesco solo a mangiare bistecche al sangue al giorno d'oggi.
Come molte persone hanno già detto, una bistecca rimane succosa quando non è troppo cotta.
Ho visto bistecche blackened nelle ricette di Paul Prudhomme a New Orleans e bistecche cotte alla perfezione da esperti di bistecche a Firenze, Italia.


Bistecche dall'Argentina, dove le mucche vengono alimentate solo con erba, pensa che persino i brasiliani hanno cercato di importare la stessa erba nel loro paese cercando di replicare i risultati e la bontà del bestiame nutrito con erba.
Parlando di cose strane con cui sfamare le mucche, in Giappone, dove fare qualsiasi cosa diventa un'arte. Alcune mucche fortunate vengono viziate bevendo una birra o due con i loro proprietari e quindi ricevendo un massaggio mentre vengono nutrite solo con erba. Se mi reincarnerò e dovessi essere una mucca nella prossima vita, allora voglio essere una mucca di manzo di Kobe in quanto sta davvero vivendo una vita regale (prima di essere macellata).

Che cos'è la Marezzatura (o marbling/marmorizzazione)?
Marezzatura o marmorizzazione è un termine usato per descrivere il contenuto di grassi all'interno del muscolo del manzo, noto come grasso intramuscolare. Il grasso intramuscolare sono le macchie di grasso bianco presente nel muscolo magro vero e proprio. Il grasso intermuscolare è diverso: questo termine è usato per descrivere il grasso che si trova tra i diversi muscoli della carcassa di manzo.


Questa carne dal Giappone è molto popolare ed è probabilmente una delle migliori carni che abbia mai mangiato.

$ 275 · Questa è la bistecca definitiva. La carne di Wagyu, elogiata per la sua densa marmorizzazione e il sapore ricco e burroso, deve essere certificata tramite DNA con un certificato di nascita e tre generazioni di parentela giapponese provate per qualificarsi come Wagyu purosangue al 100%. La consistenza vellutata e morbida del filetto mignon crea un decadente armonia per un'esperienza culinaria unica.
Barbecue giapponese (stile mongolo)


Cotta su una griglia speciale chiamata griglia Genghis Khan che solo i giapponesi e i mongoli sembrano usare per cucinare, ma sembra essere più popolare in Giappone che in Mongolia, da dove è nata l'idea originale.
Tutto basato sulla forma dell'elmetto del grande conquistatore, che viene quindi utilizzato come tale o trasformato in una griglia.


Bistecca su una griglia da barbecue
Oklahoma e Texas, dove sono cresciuto, sono stati i primi a insegnarmi a grigliare bistecche sulla brace senza bruciare o danneggiare la carne per il troppo calore.
Cucinare la carne è un'arte e noi umani ci applichiamo per cucinare le migliori bistecche di manzo da quando i nostri antenati erano da qualche parte nelle grotte.
La differenza è che probabilmente stavano mangiando bistecche di dinosauro cotte alla perfezione anziché bistecche di Angus.


Buon appetito!






 
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