Cosa ti ha fatto andare via da un ristorante dopo aver ordinato da mangiare?

0 commenti

Questo mi è successo da Subway. Ho ordinato due panini da 20 cm. Come sono andato a pagare i prezzi erano saliti a mia insaputa, quindi ho cercato nella borsa e ho trovato i soldi ma mancava un centesimo... Ho riso e ho detto "scusa solo un secondo"... Proprio quando ho trovato il mio penny e l'ho tirato fuori dalla borsa, l'impiegato, (la mamma del proprietario) ha alzato gli occhi e...

Perché le patatine Pringles non hanno la forma piatta?

0 commenti

Ma perché, le altre classiche patatine in busta hanno mai avuto la forma piatta? Io non ho mai visto in vita mia patatine di forma piatta, ma tutte della forma delle Pringles o delle classiche patatine. Da quello che so io vanno messe in acqua e in frogo prima di essere fritte e a contatto con l'acqua fredda tendono ad arricciarsi!!! ...

Perché le catene di Fast Food hanno successo?

0 commenti

Le catene di Fast Food hanno successo per 3 motivi: sono economici, garantiscono un gusto universalmente buono e costante e sono particolarmente apprezzati dai bambini. Detto questo, i 3 punti appena citati potrebbero non bastare in alcuni casi: a pochi km da casa mia c’è una filiale di Burger King che lavora pochissimo nonostante una posizione invidiabile (vicino centro commerciale e molto...

Perché alcuni chef stanno ridando indietro le stelle Michelin dicendo che sono un peso più che una benedizione?

0 commenti

Prendiamo Juan Amador, uno chef tedesco eccellente. Eccellente è pure riduttivo: aveva 6 stelle in due ristoranti contemporaneamente. Avete letto bene, ha preso per ben due volte 3 stelle. Per intenderci: Gordon Ramsey, uno dei ristoratori più di successo, possiede un solo ristorante con 3 stelle Michelin. Aver preso per ben due volte 3 stelle Michelin dovrebbe renderti felice ed orgoglioso...

Che differenza c'è tra wurstel e salsiccia?

0 commenti

Wurstel Salsiccia cotta a pasta fine costituita da una miscela di: - carne magra 50% suino, bovino, pollo tacchino anche mischiati - grassi 20-40% - acqua + sale + zuccheri + spezie + aromatizzanti - additivi (nitriti, caseinati, ascorbati, polifosfati per favorire l’emulsione dissociando actomiosina) Lavorazione 1) Cutter ad alta velocità frantuma, miscela, emulsiona (sottovuoto per...

Perché i popcorn del cinema sono molto più buoni di quelli fatti in casa?

0 commenti

Ho lavorato in più cinema negli Stati Uniti, in due diverse catene, e dovevo, tra le altre cose, preparare i popcorn. Il segreto è un prodotto chiamato Flavacol: Si tratta sostanzialmente di un tipo di sale super-fine al gusto di burro. Contiene un colorante giallo ed è per questo che i popcorn del cinema sono gialli e presentano anche quel particolare sapore burroso. Quando prepariamo...

Quali sono 5 fatti scioccanti sul McDonald's?

0 commenti

Consumare un pasto da McDonald’s aggrada il palato di chiunque, eppure ci sono 5 fatti davvero gravi che potrebbero far cambiare idea anche ai più golosi. La prima è che il cibo spazzatura comporta gravi conseguenze per il cervello: uno studio ha affermato che ne rallenta addirittura la reattività e danneggia l’ipotalamo. Il secondo è che la concentrazione di zuccheri nei suoi alimenti è davvero...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes