Se non hai mai cenato in un ristorante cinese, qual è la prima cosa che dovresti provare?

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Forse il Siumai? Non credo di aver incontrato nessuno che abbia mai messo il siumai in una luce negativa. Per qualcuno che non ha mai assaggiato nessuna delle varie cucine cinesi, immagino che sarebbe inoffensivo quanto il riso bollito, dal punto di vista del gusto. Quella sotto è la varietà cantonese standard, con il ripieno che comprende carne di maiale tritata, gamberi tritati (gamberetti), funghi...

Una curiosità sull'immigrazione degli italiani negli Stati Uniti

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"Quando i molti contadini in fuga da fame e povertà salirono sulle navi, stipati come sardine alla volta del Nuovo Mondo, scoprirono che non avrebbero potuto portare con loro la carne suina, ritenuta fuorilegge dalle rigide normative americane in materia di igiene e sanità. Come ovviare a un problema così tosto da risolvere? Con un’idea di quelle che vengono una volta nella vita: nascondere salami,...

Cosa cucinare quando si ha poco tempo?

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Queste ...

Come fanno i ristoranti a caramellare rapidamente grandi quantità di cipolle?

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Non lo fanno rapidamente. Impiegano tutto il giorno per farlo. Il trucco per cucinare al ristorante è la Mise en place. I cuochi del ristorante trascorrono tutto il giorno a prepararsi per la cena di fretta. Porzionano le carni, preparano salse, tritano le guarnizioni... e caramellano le cipolle. Se hai una parte superiore piatta: Puoi semplicemente coprirlo con le cipolle, metterlo...

Perché si dovrebbe consumare la carne macinata lo stesso giorno?

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La carne macinata, visto che è stata tritata così fine, ha una superficie molto più grande. Per questo è un alimento molto più sensibile, perché dei batteri la possono “occupare” molto più facilmente. la cosa migliore è sempre che un macellaio la macini nel momento in cui la compri. Altrimenti comunque deve essere venduta e consumata il giorno stesso. Deve...

In che modo i ristoranti giapponesi cucinano in sicurezza il pesce palla?

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In primo luogo, la cottura non è coinvolta nella sicurezza. Solo alcune parti del pesce palla sono velenose. In realtà, la tetrodotossina nel pesce proviene dai batteri nelle cose che mangiano. L'acquacoltura ha permesso di allevare il pesce senza alcuna tossina, anche se ancora costoso, semplicemente mantenendo il pesce isolato dalle fonti dei batteri. Fondamentalmente, uno chef deve seguire un...

Cosa chiamiamo con un nome scorretto?

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Immaginatevi questa scena Siete in un ristorante lussuoso e ordinate un'aragosta. Vi aspettate qualcosa del genere, no? Peró il cameriere vi serve qualcosa del genere: Oh, ma dove sono le chele? Ma come si permettono? Le venderanno a parte per fare piú profitto? Il fatto é semplice, l'aragosta non ha le chele, quello che noi pensiamo si chiami aragosta in realtá si chiama astice. É...

 
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