Il ristorante che vanta gli standard igienici più raccapriccianti che abbiate mai visto?

0 commenti

Il noto ristorante di Bangkok in cui si cuoce lo stesso stufato nella stessa pentola da ben 45 anni. A Bangkok c'è un ristorante che cuoce e serve lo stesso stufato da 45 anni. Si tratta di una forma di "brodo perpetuo": una tecnica utilizzata di frequente nel medioevo, che consisteva nel mantenere la stessa pentola sul fuoco per un tempo indefinito, aggiungendo...

Quali cibi non scadono mai?

0 commenti

• Il primo fra tutti i cibi che non scadono mai è l'aceto. • Il sale. Essendo privo di acqua è più difficile si deteriori. • Discorso analogo per lo zucchero. Anche questo è privo di acqua, quindi si deteriorerà con più difficoltà. • Gli alcolici ad alta gradazione, grazie all'alcol e allo zucchero presenti al loro interno non scadono mai, anzi, con gli anni possono addirittura migliorare. •...

Perché il ketchup ha un nome così poco inglese anche se è stato inventato in America?

0 commenti

All’ora di pranzo, i rudi operai dell’800 che nelle praterie costruivano le ferrovie americane si facevano servire come camerieri dai cinesi. Poveretti, non solo come lavoratori dovevano sgobbare, poi dovevano pure servire i “bianchi”. Il razzismo, noto con amarezza, esiste da sempre.Però bisogna ammetterlo, come cuochi ci sapevano fare. Questi cinesi servivano piatti buoni e saporiti, che andavano...

Qual è il modo tradizionale italiano di fare maccheroni con il formaggio?

0 commenti

Non ce n'è perché maccheroni e formaggio è una ricetta americana, non italiana. Abbiamo un piatto simile, però, che sono i maccheroni al gratin (con una chiara influenza francese). Per 4 porzioni occorrono circa 250 grammi di pasta corta (qui vedete un maccherone corto rigato ma a me piacciono di più gli ziti o gli ziti di sigaretta), 50 grammi di burro, più un poco di latte, 50 grammi di farina,...

Quale snack non andrebbe mai portato in ufficio?

0 commenti

 I tramezzini / panini con tonno e uova. Le uova sode non andrebbero mai mangiate in ufficio. Un panino con uova sode e tonno potrebbe essere uno spuntino proteico e nutriente, ma i tuoi colleghi probabilmente non ne saranno entusiasti. Il tonno ha un odore piuttosto forte, ma mescolalo con l'uovo sodo e avrai una combinazione che trasformerà la tua scrivania...

Cosa non dovresti mai ordinare in un ristorante?

0 commenti

La domanda fa riferimento a cosa evitare di mangiare al ristorante per non sentirsi male e per non avere un risultato deludente. Oggi è difficile rimanere delusi in un esercizio di ristorazione, perché esistono i siti delle recensioni piuttosto approfondite. Rispetto inoltre a 40/50 anni fa ci sono specifiche normative sulla produzione e conservazione degli alimenti, per scongiurare mal di...

Come si prepara il brodo di carne e la carne bollita?

0 commenti

Uno dei modi più genuini e tuttavia gustosi per gustare la carne è sicuramente il metodo bollito. Cosa c’è di meglio, in una gelida sera di inverno, di un buon piatto di lingua o di cappello del prete, magari conditi con un’ottima salsa verde? Inoltre, bollendo la carne, niente va sprecato. Infatti l’avanzo di acqua che utilizzerete per cuocere la trasformerete direttamente in un ottimo brodo fatto...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes