È sicuro cucinare la carne di maiale al sangue o al sangue medio?

0 commenti

È sicuramente sicuro cucinare la carne di maiale al sangue o al sangue medio. Il motivo principale per cui la carne di maiale è sempre stata cucinata ben cotta è la trichinosi. La trichinosi è un parassita che si insinua nel muscolo del maiale, forma una cisti e rimane lì ad aspettare che lo si mangi. La cisti può essere rotta e il parassita ucciso cuocendo la carne a una temperatura interna di 138 gradi. Al...

Come fanno i ristoranti a caramellare rapidamente grandi quantità di cipolle?

0 commenti

Gli chef mettono la cipolla a fettine nella padella, in piccole quantità iniziando un procedimento di caramellizzazione piuttosto grossolano. Per caramellare grandi quantità di cipolla bisogna usare la pentola industriale professionale tonda o rettangolare, che è più capiente rispetto alla padella e può servire anche per altre tipologie di cottura in una cucina professionale: viene impiegata per le...

Chi ha vinto l’ambito premio di Paese con la miglior cucina al mondo nel 2022?

0 commenti

Questa la top 5 redatta dal magazine tasteatlas che ormai da anni, puntualmente, redige una classifica annuale riguardante le 50 migliori cucine al mondo: 5. ?￰゚ヌᄋ Francia (punteggio di 4,54) 4. ?￰゚ヌᄡ Romania (punteggio di 4,57) 3.?￰゚ヌᄌ Spagna (punteggio di 4,65) 2. ?￰゚ヌᄋ Grecia (punteggio di 4,75) 1. ?￰゚ヌᄍ Italia (punteggio di 4,78) ...

Cosa succede quando un musulmano mangia carne di maiale per errore?

0 commenti

Nell'Islam, la carne di maiale è considerata haram, ovvero proibita, e i musulmani non possono consumarla. Se un musulmano mangia carne di maiale per errore, deve chiedere perdono ad Allah e cercare di evitare di ripetere lo stesso errore in futuro. È importante notare che l'atto di mangiare carne di maiale per errore non squalifica necessariamente una persona dall'essere considerata musulmana. L'importante...

Qual è la differenza tra guanciale e pancetta? Quale dei due viene usato nella carbonara?

0 commenti

La pancetta e il guanciale sono entrambi tagli di carne di maiale, ma ci sono alcune differenze importanti tra loro. Il guanciale è un taglio di carne di maiale che viene dalle guance o dal collo del maiale. È più grasso della pancetta e ha una consistenza più morbida. Inoltre, il guanciale ha un sapore più intenso e aromatico rispetto alla pancetta, con una nota di affumicatura. Viene spesso utilizzato...

Il garum romano sarebbe una salsa apprezzata anche oggi?

0 commenti

Non lo si può sapere con certezza. Ciò che si può dire è che se ancora oggi fosse nota, non sarebbe una salsa da proporre in alternativa a ketchup o maionese, ma una salsa ‘premium’ di quelle servite vicino a specifiche pietanze da ristoranti di pesce. Essendo prodotta partendo dalle interiora di vari tipi di pesce, infatti, di certo gli accostamenti non sarebbero facilissimi. La variante nostrana...

Per gli italiani, qual è l'errore più fastidioso che gli americani commettono con il cibo italiano?

0 commenti

Farne variazioni piuttosto pesanti, spesso usando quantità abominevolmente maggiorate di ingredienti, con variazioni minime sul nome. Giusto per dare un esempio di feticismo per la quantità, scoperto per caso oggi: Chicago-style pizza (deep dish pizza) De gustibus non est distputandum. Ma se a uno piace vivere come un’oca da foie gras almeno lo faccia apertamente, e non dicendo che una cheesecake...

 
  • 1437 International food © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes